Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Лорик
У меня сын попал на 13 площадку в/ч 73272, сегодня распределили: старший стрелок - командир отделения. Подскажите, как там, я смотрю у Вас тоже сын там служил. Заранее спасибо

0

342

g@lin@ 5 написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !СЫН ДОМА !!!

Спасибо огромное!
А Вам я желаю побыстрее обнять своего сыночка, чтобы в гражданской жизни сложилось все хорошо!

0

343

мама четырёх написал(а):

Здравствуйте...сыну сегодня сказали..что телефоны будут забирать ..а симки будут у них..а по воскресеньям будут отдавать..у вас тоже так?

У нас сразу все забирали и в учебке, потом долго звонка ждали,и после распределения на 21 площадку-так там почти через месяц только звонка дождались...

0

344

Лорик написал(а):

Вот все пишут или говорят, что странные и молчаливые ребята, что там с ними сделали?

За разговорчики в строю могут и наказать-вот видно все оттуда-нас в учебке наказывали....

0

345

Орхидея
вы были на 21?

0

346

g@lin@ 5
С ДОЛГОЖДАННЫМ ДМБ!!! УДАЧНОЙ ДОРОЖКИ И СКОРЕЙШЕЙ ВСТРЕЧИ!!!!

0

347

Лорик написал(а):

Орхидея
вы были на 21?

Нет, мы были только в учебке в Знаменске. Поскольку я тетя,писали, что могут вообще не разрешить встречу-поэтому не стала рисковать с поездкой-договорились приеду только в том случае,если положат в госпиталь-Бог миловал нас в этом.

0

348

MamaIR@ написал(а):

Одичали в лесу! Гажданская жизнь для них пока не понятна....Машины, толпы людей, все куда то бегут...Когда интересно это пройдет???

Мой сын также реагировал в первые два дня, в магазине ему необычно было от обилия товара, а когда он купил сигареты и у него попросили паспорт он вообще растерялся...не понял,что это было))) Друзья каждый день не дают ему скучать)))Уже на третий день это был мой сыночек, как будто не было этой армии!!!

+2

349

g@lin@ 5 С дембелем!!! Желаю скорее обнять своего сыночка!!! Когда у вас поезд? Сынуля еще не в дороге?

+1

350

g@lin@ 5
Когда поезд у вас?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)