Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Женька написал(а):

Странно, моему так сказали те, кто там 6 месяцев уже служит, ничего не понимаю.

ну правильно сказали, что в часть то не пустят, но и за часть не выпустят....там есть комната.....мамочки же ездили

0

312

Лорик написал(а):

ну правильно сказали, что в часть то не пустят, но и за часть не выпустят....там есть комната.....мамочки же ездили

Да про часть это я сама додумываю. Нас же запускали за день до присяги туда. Он сказал следующее: увольнения запрещены, доехать можно только на такси и посидеть поговорить можно только в машине (когда холодно).

0

313

Здравствуйте...сыну сегодня сказали..что телефоны будут забирать ..а симки будут у них..а по воскресеньям будут отдавать..у вас тоже так?

0

314

Женька написал(а):

Всем доброго дня! мой Сашка с температурой в госпитале лежит. Смотрят за ним нормально говорит, рад что хоть выспится) Написал сегодня смс, дескать все посещения снаружи, то есть на территорию части не пускают. И это в 40-градусный мороз. Это правда что ли? (21 площадка)

Отредактировано Женька (Сегодня 12:51:41)

в прошедший выходной ездила навестить сына, нас кто приехал  не кого на территорию части не пустили , а всех солдат к кому приехали, разрешили выйти за территорию.Мы например сидели в машине и то всего 10 минут дали на встречу.22 площадка

0

315

Женька
я не буду утверждать про 21,надо спросить у мамочек, но 13,22,12 площадки,там точно есть комнаты для посещения и за КПП не выпускают.

0

316

Женька написал(а):

Лорик написал(а):

Да про часть это я сама додумываю. Нас же запускали за день до присяги туда. Он сказал следующее: увольнения запрещены, доехать можно только на такси и посидеть поговорить можно только в машине (когда холодно).

Девчат..а где останавливаются родители...??????????????нам ехать почти3трое суток..и посидеть в комнате при кпп...

0

317

Olg@-62 написал(а):

...
И вообще не узнаю своего сына, не могу понять, но какой-то не такой стал...... А к дому еще не может привыкнуть (кровать очень мягкая, низкие потолки давят, кажется дома жарко- открывает балкон и окна, отвык много кушать, отвык, что в кране всегда есть горячая вода, а когда зашли в супермаркет - шарахается от большого скопления людей). Вообщем привыкаем к новой жизни.

У нас всё тоже самое. Какой-то странный вернулся! Я думаю привыкнут!
Женька Скорейшего выздоровления Саше!

+1

318

мама четырёх написал(а):

С симками да, такая же история была, в воскресенье стабильно звонил, минут 5 дают, иногда тайком удавалось с чужого номера в будни.
Где останавливаться с ночевкой имеете в виду? Самостоятельно снимаете квартиру или номер в гостинице.

0

319

MamaIR@ написал(а):

Спасибо большое!

0

320

В Гвардейском есть гостиница где можно остановиться ,а так же снять комнату.... до площадок добраться можно не только на такси или своей машине, там ходят камазы на любую площадку, сама лично была на 12 и 13, комнаты есть, в них можно сидеть сколько хочешь по выходным, на 22 видела фотки у мамочек, тоже ездили почти каждые выходные и сидели там со своим чадом долго,про 21 слышала от мамы одной ездили, были там долго, но вот не уточняла где сидели, в машине или в комнате, но если можно добираться на камазах,значит и комната должна быть предусмотрена, просто там приезжают ко многим и все в одной комнате.

Отредактировано Лорик (14.12.2012 10:47)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)