Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Здравствйуте, собираемся поехать на присягу что можно привести с собой, сын сказал что нибудь не скоропортящееся, а вообще что можно, кто что передавал?

0

302

Милена114* написал(а):

Здравствйуте, собираемся поехать на присягу что можно привести с собой, сын сказал что нибудь не скоропортящееся, а вообще что можно, кто что передавал?

С возвращением!!!! Когда у вас Присяга? Мой то в госпитале.мы к своему ездили 2 декабря. Он просил только сладкое (Марсы, Сникерсы). С Собой взял только соки, апельсины, карамель.

0

303

Этhttp://s3.uploads.ru/t/cnoqK.jpg
а икона Вифлеемской Божьей Матери. Это Единственная икона, где Богородица улыбается. Эта икона Она помогает всем!!!

+5

304

Девочки, кто знает у кого присяга 16 декабря?

0

305

И кто поедет на присягу 16?

0

306

Всем доброго дня! мой Сашка с температурой в госпитале лежит. Смотрят за ним нормально говорит, рад что хоть выспится) Написал сегодня смс, дескать все посещения снаружи, то есть на территорию части не пускают. И это в 40-градусный мороз. Это правда что ли? (21 площадка)

Отредактировано Женька (14.12.2012 09:51)

0

307

Доброе утро! Вроде-бы совсем недолго отсутствовала, а сколько новостей, сколько новичков!

Поздравляю всех у кого "КОСМОС", всех у кого ДМБ, и всех тех , кто просто ждет!
А я спешу поделиться новостями. Дождались мы своего сынулю! До сих пор не могу свыкнуться, что он дома! И вообще не узнаю своего сына, не могу понять, но какой-то не такой стал. Очень возмужал, стал шире в плечах, придется менять весь гардероб, глаза какие-то всеравно грустные, волосы стали темнее, раньше какой-то болтливый был, сейчас совершенно не такой. Вещи свои складывает стопочкой, кровать заправляет по-струнке, обувь аккуратно ставит. Вообщем изменения огромные. Об армии вспоминает позитивно, не жалеет, что прошел этот этап в жизни , хотя и не все было в ярких красках. Очень хорошо отзывается о командирах и сослуживцах, собирается и дальше поддерживать отношения. А к дому еще не может привыкнуть (кровать очень мягкая, низкие потолки давят, кажется дома жарко- открывает балкон и окна, отвык много кушать, отвык, что в кране всегда есть горячая вода, а когда зашли в супермаркет - шарахается от большого скопления людей). Вообщем привыкаем к новой жизни.
Хочу сказать всем форумчанам огромное спасибо за поддержку, теплые слова, что всегда были рядом в трудную минуту! С нашим сплоченным коллективом было гораздо спокойнее ждать. СПАСИБО ВСЕМ!

+9

308

Женька написал(а):

Всем доброго дня! мой Сашка с температурой в госпитале лежит. Смотрят за ним нормально говорит, рад что хоть выспится) Написал сегодня смс, дескать все посещения снаружи, то есть на территорию части не пускают. И это в 40-градусный мороз. Это правда что ли? (21 площадка) (Сегодня 12:51:41)

На каждой площадке на КПП есть комната для посещения, в которой можно сидеть хоть весь день, на территорию части конечно не запускают.
А Сашка пусть выздоравливает...хотя сейчас в такой мороз лучше в госпитале отлежаться.

Отредактировано Лорик (14.12.2012 09:59)

+1

309

Лорик написал(а):

На каждой площадке на КПП есть комната для посещения, в которой можно сидеть хоть весь день, на территорию части конечно не запускают.

Странно, моему так сказали те, кто там 6 месяцев уже служит, ничего не понимаю.

0

310

Я ваще написал(а):

Девочки, кто знает у кого присяга 16 декабря?

нежели и в 40 будет присяга...ребята же замерзнут

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)