Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

http://s2.uploads.ru/t/Iivpb.jpg

+5

282

Лорик написал(а):

Орхидея
не переживайте, там они в палатках и с печкой, а вот на площадках опять говорят мерзнут, я слышала что на 12 проблемы с отоплением.

Да сын сегодня звонил сказал в казарме 16 градусов, а утром сегодня было -43

Отредактировано Amina (13.12.2012 20:20)

0

283

Irina@K
Спасибо большое за фотографии! :-) Очень понравились!!! Было очень интересно узнать как там ребята Новый год встречают. :-) Вернулись домой такие красавцы все! :-)

+1

284

Irina@K написал(а):

валерий
Наши вышли из вагона-человек 10, все в красивых формах,обнялись и кричат ДО-МААА!!!!-здорово так!!!(позже выложу еще фотки)

Елена Щапова (Локатинова) а это новогодний стол,когда мой сын начинал служить......

они сами готовили сценки,конкурсы и танцы были...так что думаю,что новый год у ваших ребят будет не скучным

класс.молодцы ребята.

+1

285

Лорик написал(а):

12 на месте....они в январе на войнушку поедут

Откуда узнали, что они едут в январе на войнушку? и когда в январе?

0

286

g@lin@ 5Сегодня ДМБ у Вашего сына!!! С нашего клипа только племянник ОРХИДЕИ  ( Светланы 63)остался на службе!!!!! Но уже и он скоро!! Последние денечки у него перед ДМБ!!!!!!!

+4

287

Amina написал(а):

мой сказал тоже что в январе как раз на крещенские морозы, около 20-х чисел где-то...на 3 дня

0

288

спасибо за такие позитивные фото...а ребятки молодцы!

0

289

Amina написал(а):

вечер добрый.13 тоже на трехдневную войну едет 18 декабря.мой с войны сразу в паровозик и домой.

+1

290

Однажды мальчик спросил маму: - "Мама, почему ты плачешь?"
"Потому что я женщина" - ответила мама.
"Я не понимаю" - сказал мальчик.
"Этого ты не поймёшь никогда" - сказала мама обнимая сына.
Тогда мальчик спросил у отца.
"Папа почему мама иногда плачет без причин?"
"Все женщины плачут иногда просто так" - ответил озодаченый отец.
Шло время. Мальчик вырос. Возмужал.
И однажды уже взрослым мужчиной он спросил у Бога
"Бог почему женщины иногда плачут без никаких причин, почему?"
И Бог ответил:
"Задумав женщину я пожелал создать её особенной. Я дал ей руки столь сильные, что бы держать целый мир. Столь нежные что бы поддерживать детскую головку. Я дал ей терпение настолько сильное что бы вынести роды. Я дал ей волю настолько сильную что бы идти вперёд когда все падают. Я создал её из ребра мужчины, что бы она знала как защетить его сердце. Я дал ей мудрость понимать что хороший муж никогда не причинит жене боль намеренно. Поддерживать мужа и вставать за ним без сомнений. И наконец-то... Я дал ей слёзы... И право проливать их где и когда ей это не обходимо.
Пойми сын мой: Красота женщины заключается НЕ в её одежде, волосах или маникюре... Красота женщины заключается в её глазах...Которые открывают дверь в её сердце... место где обитает Любовь!..."

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)