Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Лорик написал(а):

мне так интересно почему все пишут про Инскую, Пашино где находится РВСН совершенно в противоположной стороне находится, может довозят до Инской, а потом везут в Пашино......

у меня племянник тоже доехал сначала до Инской.там было распределение.попал в мотострелковые.целыми днями только и разгружают вагоны с снарядами.за пол года два раза уже в госпитале побывал.

0

272

валерий написал(а):

молодчинка.вот с таким настроением и надо провести этот год.

постараемся, хотя настроения под НГ нет, скушно..без сынка..будем валяться телек смотреть..
[взломанный сайт]

+1

273

валерий написал(а):

Лорик написал(а):

мне так интересно почему все пишут про Инскую, Пашино где находится РВСН совершенно в противоположной стороне находится, может довозят до Инской, а потом везут в Пашино......

у меня племянник тоже доехал сначала до Инской.там было распределение.попал в мотострелковые.целыми днями только и разгружают вагоны с снарядами.за пол года два раза уже в госпитале побывал.
Подпись автора

О,МОГУТ И В МОТОСТРЕЛКОВЫЕ ОТПРАВИТЬ?НО НАМ СКАЗАЛИ...КОНКРЕТНО В РАКЕТНЫЕ...

0

274

мама четырёх
вы разобрались с линеечкой?..не волнуйтесь если в РВСН значит Гвардейский, только на какую площадку позже узнаете сынок обязательно позвонит.

[взломанный сайт]

0

275

Идут двa рядовых в aрмии, один говорит: - Слушaй дaвaй нaд прaпором пошутим! - Хорош! Уже нaд декaном пошутили!

[взломанный сайт]

+2

276

- Это военкомат?
- Да.
- Хотел подгрести пораньше, но теперь так, для справки – впереди конец света? Отмена призыва?..
- Нет, вас все равно призывают….
- Зачем?
- А Шойгу сказал, что кому-то это ещё всё разгребать.
[взломанный сайт]

+1

277

Всем Добрый Вечер! Моего забрали 17 ноября. Часть 34148 г .Теперь не можем узнать когда присяга 16 или 23 декабря будет. Может кто знает?

+1

278

валерий
Наши вышли из вагона-человек 10, все в красивых формах,обнялись и кричат ДО-МААА!!!!-здорово так!!!(позже выложу еще фотки)
http://s3.uploads.ru/t/LC6uv.jpg

Елена Щапова (Локатинова) а это новогодний стол,когда мой сын начинал служить......
http://s2.uploads.ru/t/cW9zB.jpg

они сами готовили сценки,конкурсы и танцы были...так что думаю,что новый год у ваших ребят будет не скучным

+6

279

Ждуля написал(а):

Всем Добрый Вечер! Моего забрали 17 ноября. Часть 34148 г .Теперь не можем узнать когда присяга 16 или 23 декабря будет. Может кто знает?

Сын обязательно сообщит. По крайней мере так нам сказал замполит.

0

280

Ждуля написал(а):

Наверное, все-таки 23... потому как сегодня 13 число, а вам на этой неделе про присягу не сообщали

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)