Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Я одену новую парадку,
Я уйду из части навсегда!
В прошлом все армейские порядки,
Не вернусь сюда я никогда!
Год прошел, как будто не бывало…
Все долги раздал, и пусть сейчас
Кто-то скажет – так ведь это мало,
Ну а мне так будет в самый раз.
В самый раз мне будет испытаний,
В самый раз мне будет строевой,
Полигонов, стрельб и отжиманий.
Год прошел. Я еду, мам, домой!
Ты меня встречай, моя родная,
Скоро я уже совсем вернусь:
На дорогу время отмеряя…
Сутки-двое - очень тороплюсь!
Я мечтал об этом всю годину,
Снилось мне, что еду я домой.
Все прошло, и ты дождалась сына!
Скоро, мама, буду я с тобой.
                                                                                                                                                ДЕМБЕЛЬ,ПРИКАЗ!!!
Приказ, приказ, приказ!!!
Ты не" Дедушка",ДЕМБЕЛЬ сейчас.
Ты дождался счастливого дня,
Служба, милый, почти прошла.

Форма к телу уже приросла,
Консервы и каша твоя еда.
Целый год на чужбину смотрел
Дух свободы уже позабыл.

И товарищей новых нашёл,
И делил с ними всё, что имел.
Жизнью, сын, ты живёшь другой,
Непонятной, совсем чужой.

Пусть жестокость била порой
Стал ты крепче стали душой.
Много вынес ты и познал.
Настоящим мужчиной ты стал.

Оденешь скоро ты любимые кроссовки
Юдашкинскую форму скинешь с плеч,
Но жизнь армейскую на полигонах и в казармах
Из памяти не сможешь ты стереть.

Ты возвращайся, мой хороший, поскорее.
Я так устала этот год переживать.
Позволь мне, БОЖЕНЬКА, пожалуйста быстрее.
Сыночка к сердцу, изболевшему, прижать!!!
                                                                                                                       http://bestsmileys.ru/snam43009.gif

Отредактировано g@lin@ 5 (13.12.2012 14:38)

+2

262

g@lin@ 5 поздравляю с ДМБ!Удачи на гражданке!http://s3.uploads.ru/t/JbFdl.jpg

+2

263

мамаДимы
http://s3.uploads.ru/t/X4Res.gif

0

264

мама четырёх
У любого форумчанина нажмите на линеечку, спросят подтверждения перехода по ссылке, подтвердите, и там выбирайте линеечки. Потом, когда создадите, Вам напишут код для форумов Скопируйте его и вставьте в  подразделе "подпись" в разделе "Профиль" (в верхней строчке нашей странички), ниже этой ссылки можете написать номер войсковой части и роту.
Ни чего страшного, если не получится с первого раза ( мы же не наши мальчишки))) ). Там же, в "Профиле" можно установить аватарку.

Отредактировано Татьяна Чернева (13.12.2012 14:42)

0

265

Лорик написал(а):

дата начала службы начинается с даты в военнике и соответственно заканчивается ровно через год, присяга может и позже быть, у моего сына стоит 9.11.2011, присяга была 25.12.2011 и уволился он 09.11.2012. не дай бог конечно гаупвахту, она в срок службы не входит.
И вообще на улице у нас такой мороз, пусть присяга будет позже.

Ну да! У нас в Сибири 9 месяцев зима, остальные- холодно)))) На Январь передают морозы не меньше, чем сейчас, особенно перед Крещением!))))
http://s2.uploads.ru/t/HymM1.gif

0

266

Татьяна Чернева написал(а):

Ну да! У нас в Сибири 9 месяцев зима, остальные- холодно)))) На Январь передают морозы не меньше, чем сейчас, особенно перед Крещением!))))

У моего присяга 13 января почти как раз в крещенские морозы..может перенесут позже

[взломанный сайт]

0

267

Надежда Власенко написал(а):

На прошлой неделе нормально кормили,голодные не были. А эта неделя,наверное,"разгрузочная"

Я ЖЕ ВЫШЕ НАПИСАЛА- неделя-ПИТАНИЯ, ПОТОМ неделя ВЫЖИВАНИЯ и т.д...

0

268

Всех кто на орбите С КОСМОСОМ!!! Все кто дембельнулся-С ДЕМБЕЛЕМ!!! Все кто до дома добрался-С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Выпала я тут на немного из русла 39-гвардейской...
g@lin@ 5

С ДОЛГОЖДАННЫМ ДМБ !!! СКРЕЙШЕЙ ВСТРЕЧИ И УДАЧНОЙ ДОРОГИ!!!

+2

269

Елена Ар написал(а):

валерий Поздравляю с КОСМОСОМ!!! Легкого полета!!! Скоро сын будет дома!!!

спасибо огромное.готовимся потихоньку.только что звонил.на руках два билета.я подстраховался.думал Новый год на носу купил.сегодня привезли с части.так что по поводу отправки их домой молодцы сработали оперативно.сказал что плацкарт попробует сдать обратно.сомневаюсь что получит денешку за этот билет по требованию.

+2

270

Елена Щапова (Локатинова) написал(а):

Уважаемая передача "Армейский магазин", пишет вам рядовой Петров из ракетной части войск стратегического назначения. Я очень хочу вашу ведущую Дану Борисову, а она меня не хочет! А ведь именно от меня зависит, будет ядерная война или нет!
Что мне делать?
P.S. Завтра на дежурство...

молодчинка.вот с таким настроением и надо провести этот год.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)