СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАПА ВАЛЕРА! С КОСМОСОМ ВАС!!!
ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА СОВСЕМ СКОРО!!!
спасибо огромное.только что с ним разговаривал.в голосе его и радость и печаль какая то.видимо армия сдружила и сплотила их.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАПА ВАЛЕРА! С КОСМОСОМ ВАС!!!
ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА СОВСЕМ СКОРО!!!
спасибо огромное.только что с ним разговаривал.в голосе его и радость и печаль какая то.видимо армия сдружила и сплотила их.
Добрый вечер!! Кто надумал участвовать в клипе ....ДМБ -весна-лето.-осень -зима.....2012..Присоединяйтесь..мы уже собираемся сделать два разных клипа....
Катарина
Не знаю... Но логически должны быть и с других площадок-наш сказал только 5 человек с их дивизиона-молодых не послали, вот что только дембеля видно остались. Не будут же они впятером воевать...
g@lin@ 5
Какие новости??? Завтра последний денёчек!
Здравствуйте...я ещё до конца не поняла как тут и что ...только зарегестрировалась..сегодня сына забрали в новосибирск..воинская часть 1007...есть ли тут на форуме родители..у кого дети..там служат или служили?
мама четырёхДобро пожаловать!! А У Вашего сына РВСН? В Новосибирске много же частей..здесь мамы с РВСН...
НУ, ВОТ, СЫНУЛЯ, ВНОВЬ ПИШУ ПИСЬМО.. ЧТОБЫ ВЛОЖИТЬ В КОНВЕРТ ЧАСТИЧКУ СЕРДЦА.. ЧТОБ ТЫ ПОЧУВСТВОВАЛ МОЁ ТЕПЛО, ЧТОБ СМОГ ЛЮБОВЬЮ, ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ СОГРЕТЬСЯ.. СПРОСИТЬ БЫ: 'КАК ТВОИ ДЕЛА?' -НО СМЫСЛА НЕТ.. ВЕДЬ ЗНАЮ! ТЯЖЕЛЫ ВСЕ БУДНИ! 'ВСЁ ХОРОШО!' ТЫ ПОВТОРИШЬ В ОТВЕТ.. НО ДАЖЕ ДОЛИ ПРАВДЫ В НЕМ НЕ БУДЕТ!.. А ЗА МЕНЯ ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! ВЕДЬ У МЕНЯ ВСЁ КАК ВСЕГДА В ПОРЯДКЕ! А СЛЁЗЫ?!.. ВЫСОХНУТ! ОДНАЖДЫ НАВСЕГДА! В ТОТ МИГ, КОГДА С ТОБОЙ НАМ БУДЕТ СЛАДКО! А ТЫ КРЕПИСЬ ,РОДНОЙ, ТЕБЯ ПРОШУ! ДЕРЖИСЬ! ПУСТЬ ДАЖЕ ИЗ ПОСЛЕДНЕЙ СИЛЫ.. ВЕДЬ ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Я ЗНАЮ! ТЫ ПОВЕРЬ МНЕ ,МИЛЫЙ! И ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА ВСЁ! ЗА ВСЕ ОБИДЫ И СЛОВА 'НА ЗЛО' КОГДА-ТО.. ТЫ ПРОСТО ЗНАЙ! ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! И ОЧЕНЬ ЖДУ ЛЮБИМОГО СОЛДАТА...
валерий Поздравляю с КОСМОСОМ!!! Легкого полета!!! Скоро сын будет дома!!!
[взломанный сайт]
Улыбнулись ! Для дембельского альбома:
Техническая характеристика солдата:
тип - солдат;
вид - самоходящий;
размер тормозных колодок - 42;
покрышки - кирзовые;
тип обшивки - х/б;
вес - не постоянный;
проходимость - море по колено;
грузоподъемность - не ограничена;
топливо - что дадут;
срок годности - 1 год;
по истечению срока годности-вернуть по адресу изготовителя!
Год в сапогах http://youtu.be/FaC-QtER7D0
Здравствуйте...я ещё до конца не поняла как тут и что ...только зарегестрировалась..сегодня сына забрали в новосибирск..воинская часть 1007...есть ли тут на форуме родители..у кого дети..там служат или служили?
знаю..только ракетные войска..и станция..кажется Исинская..как сказал нам ст.лейт....это гдето килом-70..от Новосибирска
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)