Nadegda74!!! 5 месяцев позади!!! С новым званием ПОВАРЕШКИ!!!!
причем не просто "поварешка", а "гвардии поварешка"!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)
Nadegda74!!! 5 месяцев позади!!! С новым званием ПОВАРЕШКИ!!!!
причем не просто "поварешка", а "гвардии поварешка"!
Девочки, чьи сынки уже дома, поздравляю от всего сердца!!! Уже натискали-нацеловали-наобнимали???))) Удачи вашим мальчикам на гражданке и вам счастья!!!
Irina@K
Простите, немного не в себе сегодня-и звания не полные и без букетов... Маме операцию делали...
ИСПРАВИЛАСЬ, гвардии старший лейтенант!!!
Отредактировано Орхидея (08.12.2012 21:27)
Опытные мамочки, помогите пожалуйста! Сын сказал, у них почти все в казарме болеют, температура, кашель, горло... Трое лежат в госпитале, остальные в казарме. Если температура 38 и выше-постельный режим, до 38 в строю... Никаких лекарств не дают, только исправно ставят градусники. Назрел вопрос-можно ли выслать какие-нибудь порошки, пилюли, витамины или это все изымается? По телефну слышно очень хорошо какое у них там "хоровое кашляние". Жалко мальчишек...
Отредактировано Елень (08.12.2012 21:34)
Елень
У меня сын на 10-ке,я все посылала,разные лекарства от простуды,мази антибактериальные,бактер.пластыри.Все всегда получал.Еще просила мам,которые ездили к сынкам,чтобы лекарства передали
Елень
У меня сын на 10-ке,я все посылала,разные лекарства от простуды,мази антибактериальные,бактер.пластыри.Все всегда получал.Еще просила мам,которые ездили к сынкам,чтобы лекарства передали
Посылку уже отправила, а про лекарства спрашивала положить ли вам чего-сказал не надо, а оказывается очень надо. Буду отправлять авиапочтой, может быстрее получат.
Елень
У нас только витамины-( и то смотря кто посылку проверяет ) пропускают. Лучше с мамами передать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)