Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

всебудетхорошо написал(а):

Волнуюсь.когда же у нас присяга.Если присяга позже.чем через месяц-и домой тоже позже возвращаются мальчики7

дата начала службы начинается с даты в военнике и соответственно заканчивается ровно через год, присяга может и позже быть, у моего сына стоит 9.11.2011, присяга была 25.12.2011 и уволился он 09.11.2012. не дай бог конечно гаупвахту, она в срок службы не входит.
И вообще на улице у нас такой мороз, пусть присяга будет позже.

+3

172

Женька написал(а):

Телефон не доступен, смс только отправил что ему там не нравится

Вначале всегда и на всех площадках , но со временем найдет как звонить чаще .А пока вы пишите письма чаще и ему будет легче служить . :)

+1

173

Я тоже надеюсь что присяга будет после Нового года.

0

174

Женька написал(а):

На 21 площадку Саша попал, вместе с сыном Ирины 74. Третий день там уже находится. Телефон не доступен, смс только отправил что ему там не нравится. Волнуюсь.

конечно на 10 гораздо лучше, я сама была в шоке от дальних площадок, да и сын не очень то радовался что на 13 попал, сначала все пытался на 10 перевестись,, а потом сказал...что я там забыл...мне и здесь хорошо. Недавно у моей знакомой сына с 13 на 21 перевели, так она сказала. что на 21 гораздо лучше чем на 13...так что везде хорошо где нас нет.  Связь там очень плохая, все таки в лесу.

+3

175

валерий !                                                                                                                                                                                            http://s2.uploads.ru/t/mPczQ.jpg
С КОСМОСОМ ВАС !!!ИДЕТ КОСМИЧЕСКИЙ ОТЧЕТ !!!СКОРО ВАШ СЫН БУДЕТ ДОМА !!!

+1

176

g@lin@ 5 написал(а):

валерий !                                                                                                                                                                                           
С КОСМОСОМ ВАС !!!ИДЕТ КОСМИЧЕСКИЙ ОТЧЕТ !!!СКОРО ВАШ СЫН БУДЕТ ДОМА !!!

спасибо огромное!ждемс.

0

177

Елена Ар написал(а):

Добрый вечер всем!!! Очень рада что все больше осенников возвращается домой!Хочу передать огромное спасибо всем форумчанам за помощь, советы, поддержку, общение, которые вы оказали! За этот год узнала очень много хороших людей, отзывчивых, внимательных, готовых помочь! Спасибо что поддерживали и в радости, и когда было совсем плохо,и когда сынулька болел! Благодаря вам я научилась создавать клипы!
Очень переживала, что не могла съездить к сыну в часть,  поэтому особая благодарность Irina@K, она навестила моего сына в первые самые трудные дни в армии, мамам с 12 площадки - Викторовне, galka66, Ларисе*М (с призывника),которые приезжали на 12 площадку , помогали, подкармливали))), а главное - общались с ним( сыну этого очень не хватало)!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!

день добрый всем форумчанам.полностью согласен со всеми словами Елены.да мы вместе с нашими тогда еще мальчишками много пережили и переворили у себя внутри и снаружи.спасибо огромное модераторам за этот сайт.многие новости про нашу ужу дивизию мы узнавали именно здесь.делились и радостями и печалями.даже бывало дело доходило чуть ли не до ругани.думаю помнят мамы ДМБ осень2012? какие у нас были так сказать дебаты.тем не менее у нас общее было.наши сыновья,которых мы ждали.смотрю у вновь прибывших  мам,подруг наших воинов складываются складываются добрые отношения.держитесь вместе.помогайте друг другу.и этот год пролетит для вас легче и быстрее.

+9

178

Гвардии лейтенант Валерий!!!
Поздравляем ВАС с КОСМОСОМ!
http://s3.uploads.ru/t/p9RnW.jpg

0

179

валерий
С ЗАПУСКОМ В КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО!
Женька Не расстраивайтесь! Сейчас поймут, что к чему, обвыкнутся!Они привыкли за месяц к 10ке, к сослуживцам, а через недельку другую и на 21ой обживутся!! Всё наладится!... Нас всех пугают перемены!

+2

180

валерий
Поздравляю!!!!!!!!!!Скоро и ваш будет дома!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)