-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

g@lin@ 5"ДЛЯ ДРУЗЕЙ !                                                                                                           

Молодец!!! Красота неописуемая!!!

+1

162

Всем доброго утра !

Отредактировано наталья с (12.12.2012 04:25)

0

163

Ира74 действительно куда то пропала и в контакте нет ее.....Женька вы же вместе ездили.

0

164

Татьяна Чернева написал(а):

За окном -40! Но на душе + 40!!!

у нас тоже под 40...ну у ребят в лесу то точно -40....что говорят. кто на дальних площадках, в казармах то хоть тепло?

0

165

Девочки, милые мои!!! :-) Доброе утро!!! Наконец-то я с вами, мои хорошие!:-) Как красиво у нас тут стало!!! :-)Простите, пожалуйста, заставила вас волноваться... У меня интернет не хотел работать, извелась вся. Сколько же я пропустила! Дорогие мои, поздравляю всех мамочек, чьи сыночки уже вернулись домой!!! Какое счастье!!! :-) Пусть у них все сложится в жизни удачно! Будьте все здоровы и сачстливы! Этот тяжелый период в жизни пройден! Слава Богу!!! :-) Я тоже очень счастлива! Увидеть сыночку- что может быть лучше для матери! даже от счастья слезы идут! :-) Присяга прошла замечательно! очень понравилось! Незабываемо! :-) Очень важный день! Много фотографий на память останется! И видео удалось снять. Женечка была тоже с нами и Сашиной мамой. Все на позитиве были! :-) Погода была хорошая и все было торжественно! :-) Утром уже было холодно, когда мы уезжали домой. Сыночка был такой довольный! Глаза сияли. Даже лучшие друзья приехали к нему на присягу! Я очень рада, что состоялась их долгожданная встреча! :-) После присяги мы забрали своих солдатиков и пошли на квартиру. Накормила своего роднулечку вкусностями, которые он заказывал. очень довольный остался! :-) Все было здорово! Пока я знаю что сына увезли на 21 площадку. В какой дивизион пока неизвестно. Перед расставанием он погрустнел у меня. Понимаю его. Все будет хорошо. Как бы ни было тяжело, мама всегда поддержит, ободрит. От всей души желаю вам, милые мои, удачного дня и хорошего настроения! По-больше хороших новостей от сыночков и звоночков! Спасибо вам за все, мои хорошие! Вместе с вами намного легче ждать! :-)
http://s2.uploads.ru/XjPoU.jpg

+10

166

Ирина рада за тебя!Что ты увидала своего сыночка,что все у тебя хорошо,а то я уж хотела тебе звонить.

+1

167

Волнуюсь.когда же у нас присяга.Если присяга позже.чем через месяц-и домой тоже позже возвращаются мальчики7

0

168

всебудетхорошо написал(а):

Волнуюсь.когда же у нас присяга.Если присяга позже.чем через месяц-и домой тоже позже возвращаются мальчики7

Присяга может быть не раньше , но у сына дембель будет как в военнике написано ,как покупатель  забрал с распределителя

0

169

Дмитрий Кедрин

Присяга

Заветы славной
боевой отваги
От прадедов
остались на Руси...
Святое слово
воинской присяги
Торжественно,
боец, произнеси!
Не самому себе,
а всей отчизне
Ты говоришь
в священный этот час:
"Отдам всю кровь,
не пожалею жизни,
Чтобы исполнить
Родины приказ!"
Свирепый враг
вперед стремится снова,
Неся народу нашему беду.
Встань на пути
и вымолви сурово:
"Я дал присягу!
Я не отойду!"
Когда ж взовьются
радостные флаги
И встретятся с тобой
твои друзья,
Ты скажешь им:
"Я верен был присяге!
Победы нашей час
приблизил я".

+2

170

МАРИНА СПБ написал(а):

Женька А куда  Ваш Саша попал? Какая часть? Вместе с сыном Ирины 74? Какой дивизион?

На 21 площадку Саша попал, вместе с сыном Ирины 74. Третий день там уже находится. Телефон не доступен, смс только отправил что ему там не нравится. Волнуюсь.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)