g@lin@ 5"ДЛЯ ДРУЗЕЙ !
Молодец!!! Красота неописуемая!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)
g@lin@ 5"ДЛЯ ДРУЗЕЙ !
Молодец!!! Красота неописуемая!!!
Всем доброго утра !
Отредактировано наталья с (12.12.2012 04:25)
Ира74 действительно куда то пропала и в контакте нет ее.....Женька вы же вместе ездили.
За окном -40! Но на душе + 40!!!
у нас тоже под 40...ну у ребят в лесу то точно -40....что говорят. кто на дальних площадках, в казармах то хоть тепло?
Девочки, милые мои!!! Доброе утро!!! Наконец-то я с вами, мои хорошие!
Как красиво у нас тут стало!!! :-)Простите, пожалуйста, заставила вас волноваться... У меня интернет не хотел работать, извелась вся. Сколько же я пропустила! Дорогие мои, поздравляю всех мамочек, чьи сыночки уже вернулись домой!!! Какое счастье!!!
Пусть у них все сложится в жизни удачно! Будьте все здоровы и сачстливы! Этот тяжелый период в жизни пройден! Слава Богу!!!
Я тоже очень счастлива! Увидеть сыночку- что может быть лучше для матери! даже от счастья слезы идут!
Присяга прошла замечательно! очень понравилось! Незабываемо!
Очень важный день! Много фотографий на память останется! И видео удалось снять. Женечка была тоже с нами и Сашиной мамой. Все на позитиве были!
Погода была хорошая и все было торжественно!
Утром уже было холодно, когда мы уезжали домой. Сыночка был такой довольный! Глаза сияли. Даже лучшие друзья приехали к нему на присягу! Я очень рада, что состоялась их долгожданная встреча!
После присяги мы забрали своих солдатиков и пошли на квартиру. Накормила своего роднулечку вкусностями, которые он заказывал. очень довольный остался!
Все было здорово! Пока я знаю что сына увезли на 21 площадку. В какой дивизион пока неизвестно. Перед расставанием он погрустнел у меня. Понимаю его. Все будет хорошо. Как бы ни было тяжело, мама всегда поддержит, ободрит. От всей души желаю вам, милые мои, удачного дня и хорошего настроения! По-больше хороших новостей от сыночков и звоночков! Спасибо вам за все, мои хорошие! Вместе с вами намного легче ждать!
Ирина рада за тебя!Что ты увидала своего сыночка,что все у тебя хорошо,а то я уж хотела тебе звонить.
Волнуюсь.когда же у нас присяга.Если присяга позже.чем через месяц-и домой тоже позже возвращаются мальчики7
Волнуюсь.когда же у нас присяга.Если присяга позже.чем через месяц-и домой тоже позже возвращаются мальчики7
Присяга может быть не раньше , но у сына дембель будет как в военнике написано ,как покупатель забрал с распределителя
Дмитрий Кедрин
Присяга
Заветы славной
боевой отваги
От прадедов
остались на Руси...
Святое слово
воинской присяги
Торжественно,
боец, произнеси!
Не самому себе,
а всей отчизне
Ты говоришь
в священный этот час:
"Отдам всю кровь,
не пожалею жизни,
Чтобы исполнить
Родины приказ!"
Свирепый враг
вперед стремится снова,
Неся народу нашему беду.
Встань на пути
и вымолви сурово:
"Я дал присягу!
Я не отойду!"
Когда ж взовьются
радостные флаги
И встретятся с тобой
твои друзья,
Ты скажешь им:
"Я верен был присяге!
Победы нашей час
приблизил я".
Женька А куда Ваш Саша попал? Какая часть? Вместе с сыном Ирины 74? Какой дивизион?
На 21 площадку Саша попал, вместе с сыном Ирины 74. Третий день там уже находится. Телефон не доступен, смс только отправил что ему там не нравится. Волнуюсь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)