всебудетхорошо2
Мой на третьей фотографии первый. Я просто не знаю куда можно выложить фото, так бы еще парочку вложила. А Ваш здесь есть?
Нет.наш в 1 взводе был
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)
всебудетхорошо2
Мой на третьей фотографии первый. Я просто не знаю куда можно выложить фото, так бы еще парочку вложила. А Ваш здесь есть?
Нет.наш в 1 взводе был
валерий
как сынулю встретили?
вечер добрый всем!встретили замечательно.та что на следующий день на работу добрался только к обеду.про армию особо не рассказывает.но и не жалеет о службе.честно говоря ему повезло.он был водителем командирского уазика и так называемой у них таблетки(скорой помощи).о командирах отзывается только положительно.особенно о своем ротном лейтенанте.рассказывал конечно всякие истории. особенно про войнушки.честно даже как то неудобно писать о том что там творилось.не переживайте солдатиков это не касается.просто по долгу службы видел как забиты ночные сауны офицероми во время учений.
Скоро опять закончатся странички!
Всем привет!!!! У кого сыновья служат на 13 площадке 39 гв. ракетная Глуховская дивизия,Новосибирк-95.Моего сына после учебки отправили на 13 площадку, напишите как там вообще, нет с ним никакой связи.Очень переживаю....
МАРИНА СПБ
У.Татьяна
С днём рождения!
У.Татьяна
Добро пожаловать! Здесь много мамочек с 13 площадки! Всё подскажут!
Марина СПБ Поздравляю с Днем рождения! Желаю только позитивных моментов в жизни!
Вас с днем рожденья в праздник поздравляю,
Всегда прекрасны, как сама весна!
Я вас за всё безумно уважаю,
Вы заслужили лучшего сполна -
Счастливой быть всегда, веселой самой
И жить, вовек не ведая забот!
Жене чудесной, лучшей в мире маме
Пускай всегда, везде во всем везет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)