мамаСолдата
[взломанный сайт]
до долгожданной встречи осталось совсем чуть-чуть самая счастливая мама на свете
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)
мамаСолдата
[взломанный сайт]
до долгожданной встречи осталось совсем чуть-чуть самая счастливая мама на свете
Сегодня моего сына положили в госпиталь. Диагноз "недостаточное питание"))) При росте 190см. вес по прибытии в армию 64 кг. Но взяли же. Сказали отрицательной динамики нет- годен! Вот а теперь на больничную кровать. Сегодня в 15-00 решила позвонить в госпиталь, трубку взяла милая дежурная медсестра, Объяснила ей ситуацию. Говорит: минуточку. Через минуты 2, спрашивает: как фамилия солдата? Отвечаю. Она снова: минуточку, и передает трубку. Я "Алло", а мне в ответ: Привет, мамочка!
Оказывается его в это время оформляли)))) Попробую связаться с врачом завтра, чтобы узнать на долго ли и что собираются делать. А то я 23! года кормила яствами всякими и он не поправлялся (порода такая))) )
Отредактировано Татьяна Чернева (10.12.2012 17:10)
Это правда!)))
И хочу поделиться своим счастьем со всеми вами!
g@lin@ 5
Спасибо,хорошая песня
[реклама вместо картинки]
Сегодня моего сына положили в госпиталь. Диагноз "недостаточное питание"))) При росте 190см. вес по прибытии в армию 64 кг. Но взяли же. Сказали отрицательной динамики нет- годен! Вот а теперь на больничную кровать. Сегодня в 15-00 решила позвонить в госпиталь, трубку взяла милая дежурная медсестра, Объяснила ей ситуацию. Говорит: минуточку. Через минуты 2, спрашивает: как фамилия солдата? Отвечаю. Она снова: минуточку, и передает трубку. Я "Алло", а мне в ответ: Привет, мамочка!
Оказывается его в это время оформляли)))) Попробую связаться с врачом завтра, чтобы узнать на долго ли и что собираются делать. А то я 23! года кормила яствами всякими и он не поправлялся (порода такая))) )Отредактировано Татьяна Чернева (Сегодня 17:10:05)
Ни чего поправиться!!! Мой тоже пришёл при росте 185 весил 62 кг., а через месяц уже поправился на 5 кг. Недавно взвешивался, а прошло у нас 5 месяцев, дак поправился на 13 кг. То чем кормят в армии ни когда дома не ел, а здесь пришлось. Вот и набирает вес., но нас в госпиталь не ложили, сказали и так наберёшь вес. Так что не переживайте.
Amina
Спасибо за поддержку! Он просто в госпиталь не хотел. Говорит, я в роте быстрей поправлюсь! Ну раз так уже произошло- так тому и быть)))
Сегодня моего сына положили в госпиталь. Диагноз "недостаточное питание"))) При росте 190см. вес по прибытии в армию 64 кг. Но взяли же. Сказали отрицательной динамики нет- годен!
Мой тоже с недобором веса был,так его ставили на дополнительное питание.Таких ребят там много,давали на завтрак дополнительное блюдо.В госпиталь не ложили.Там может дополнительное питание, да могут глюкозу вводить
Елена Ар
Поздравляю вас от души! Вы сейчас самая счастливая! Сыночку удачи во всем!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-8)