#p2760960,Снег11 написал(а):Что-то это напоминает... про коньяк и лыжные палки... Главное, расставить приоритеты, если серьезно... А, если подурачиться, можно продолжать до бесконечности. Главное - как потом нашим солдатам объяснить, почему форум стал похож на "Одноклассники"... Понимаю, напряг после присяги у мам и пап спал. Есть личные сообщения. Без обид...
Могла промолчать конечно..но, чёт не хочу) Форум для чего? Для поддержки ребят, но и не только! Родители такой же поддержки хотят, именно эту поддержку мы здесь и получаем. Через смех, подколы добрые. Что личное в личку - не вопрос. А чего солдатам нашим объяснять - они нас и так знают вдоль и поперёк, с нашим юмором и приколами. А если исключить всё, что не касается армии, дабы не было мучительно стыдно перед солдатами нашими за то, что их родители самые весёлые и неунывающие, то давайте встречаться раз в недельку, после звонков, поделиться, так сказать, инфой по теме. Расставим так сказать приоритеты! И пипец тады нашей весёлой веточке.. Без обид также..
P.S.
А про личное уже вчера было сказано..я думаю, кому надо, тот услышал.