Диночка, спасибо, понятно. Значит, не паримся этой темой. Тем более если нам ехать придется.
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98226.09.2016 10:51
Привет всем!!!!
Дина, у нас тоже дождь и не погулять с ребенком.....
---------------------
Урррааааа!!! скоро приказ!!!!!!
---------------------
всем хорошего дня!!!!
Поделиться98326.09.2016 11:07
Доброе утро!
К нам дождь к обеду дойдет,
Не расстраивай меня, такое утро чудесное
Оля, по поводу ВПД - сейчас спросила у сына - выписывали за день до дембеля. А куда выписывать где-то недели за 2-3 спрашивали. Сын говорит, что если не торопятся спрашивать, то надо у своего командира спросить или в штабе - на полигоне есть палатка полигонного штаба, там можно узнать.
Поделиться98426.09.2016 11:52
Добрый день! Всем хорошего настроения, несмотря на понедельник...
У нас погодка радует с выходных, хоть и холодно по утрам +4 местами заметно иней на траве. но день солнечный и теплый. Порадуемся последним теплым денёчкам!
Собираю сыну посылку с гражданкой, он уже в роте. Сам вчера добро дал, говорит отправляйте. Нам без ВПД никак нельзя, добираться далековато будет. Он с сослуживцами решил ехать поездом с Минвод до нас, есть с Омска мальчишки.
Неужели уже завтра свершится и подпишут приказ, просто не верится...
Поделиться98526.09.2016 12:04
Лиля, спасибо за информацию.
Ну вот обещанный дождь и у нас начался. Да не дождь, просто ливень с ветром ураганным. Только с дочей из школы добежали до дома и началось... А так с утра все хорошо начиналось. И быстро так непогода накрыла. Из дома в школу выходила, было безмятежное голубое небо, пока дошла - тучи набежали, а домой из школы уже бежали бегом, начинал накрапывать. И вот чернота и ливень за окном.
Поделиться98626.09.2016 12:49
Дина, а можешь подредактировать, пожалуйста? У меня почему-то получилось Лилино сообщение отметить негативом. Видимо кнопкой промазала.
Поделиться98727.09.2016 00:03
Всем привет!!! Хоть и ночь на дворе, решила забежать на минутку и не зря, еще не сильно опаздываю с поздравлением нашему любимому и замечательному модератору, Диночке.
Дина, позволь поздравить тебя с прошедшим днём рождения! Пожелать Здоровья, Благополучия, Успехов и исполнения самого заветного желания! Спасибо, что остаешься с нами и радуешь своим неисчерпаемым позитивом, поддерживаешь в любых моментах.
Надеюсь, эта картина поднимет тебе настроение в дождливый день.
Поделиться98827.09.2016 00:07
Нина, привет!
Поделиться98927.09.2016 00:13
Еще хотела поделиться такой информацией, может кто не знал и кому-то пригодится.
Меня тут очень выручили капли Рескью Ремеди, они от невров.
Я вообще бааальшой не любитель лекарств, но в этот раз так меня припекло, что... честно... думала, правда, чокнусь.
Так вот, капли наичудеснейшие! Стоят дорого, это да. Но они того стоят! И, т.к., на один раз капается 4 капли, а всего 2-3 раза в день, то их хватит надолго.
Вот тут ссылка, http://www.medsovet.info/herb/29591
надеюсь, по правилам форума нарушений не будет, если что поправьте меня, ладно?
Действие чуть ли не мгновенное. Это может очень выручить тех, кому частенько приходится быстро приводить нервы и общее состояние в порядок. Побочек практически нет.
Подсказал один врач моему мужу, если б он знал, этот врач, как давно мне тоже такое лекарство было необходимо.
Ну вот, в общем, вот так вот.
Всем добра!
Поздравляю наших осенников с приказом!!!
Поделиться99027.09.2016 00:16
Нина, привет!
Привет-привет, Лиля! Полуношники мы с тобой?
Я, правда, сижу - уже спички в глаза вставляю. подушка, зараза, так и манит белым квадратом...