Лилечка,спасибо!!!!
И мужа твоего с прошедшим днем рождения!!!! Здоровья и удачи!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175
Лилечка,спасибо!!!!
И мужа твоего с прошедшим днем рождения!!!! Здоровья и удачи!!!!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Вот время летит, сейчас поймала себя на мысли: кажется вчера только Дина с тобой посетовали, что понедельник хорошим не бывает, а уже бац! - и следующий наступил. Но этот ничего, хороший: на дворе солнышко, а у меня - выходной.
Доброе утро !!!!
А у нас ливень и холодно.
Ксюше сегодня во вторую смену в школу( учитель на больничном), так Даше пришлось самой топать в школу, борясь с ветром и дождем....
К нам дождь к обеду дойдет, прогноз так обещает по крайней мере. Даже не верится, небо безоблачное, голубое, солнышко такое яркое.
Девочки - осенники, до приказа в данную минуту ровно 15 часов!!!!! Ура!
Дина, а когда мальчишкам ВПД выписывают? После приказа? Вот читаю, пишут . что должны за 45 суток писать. А как на практике интересно.
Вчера с сыном общалась, говорит с ними на эту тему еще никто не разговаривал.
Меня уже аж подтелепывает от нетерпения. Сейчас наверное последние дни тянуться начнут..
Доброе утро!!!!
У нас такая чудесная погодка стояла в выходные!!! А сегодня опять пасмурно, сыро и мерзко...Одна хорошая новость, 15 часов до приказа!!!!
Оля, мой ведь на полигоне был до последнего. Дня за два вернули,выписали ВПД не туда куда надо...и всё...
Он добирался за свой счет,сам.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175