доброе утро всем!!! за окном осенняя погода но мне нравится!!!
Гулечка, с опозданием..., но поздравляю твоего сынульку с Днём рождения!!!! здоровья ему и пусть радует Вас, родителей!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175
доброе утро всем!!! за окном осенняя погода но мне нравится!!!
Гулечка, с опозданием..., но поздравляю твоего сынульку с Днём рождения!!!! здоровья ему и пусть радует Вас, родителей!!!!
Доброе утро!
купили вчера сыночку машинку, на которой можно кататься, отталкиваясь ногами.....он был счастлив)))) в магазине еще сел на нее,а потом еле уговорили встать с нее, без капризов не обошлось... теперь по дому пока катается)))
я ж начала делать армейский альбом для брата и мужа в нетпринте...все было хорошо. но потом от перегрева выключился ноутбук..... и я не сохранила последние изменения...прям слов нет... невезение какое-то...получается теперь я в самом начале своей работы((((
Всех приветствую!!!
Гуля, поздравляю тебя и твоего младшего сыночка с прошедшими днями рождения! Здоровья вам и всех благ!
Всех поздравляю с датами, о которых прочитала с прошлого своего сообщения в теме.
Нина, рады тебя вновь видеть!
Нина, рады тебя вновь видеть!
и я тоже))
Добрый вечер!
купили вчера сыночку машинку, н
У меня муж, когда Пашке было 4-5 лет где-то, а старшему сыну, соответственно, 7-8, привёз из Польши пластмассовый грузовик: огромный, яркий. У нас здесь таких тогда не было. То-то было у детей радости - в кузов можно было сесть и катать друг друга. Оказался крепким, несколько лет он благополучно прожил у нас, затем подарен мальчику, жившему на съёмной квартире по соседству с нами. Потом они съехали и дальнейшая судьба грузовика осталась неизвестной
Нина, привет! Где путешествовала, чем занималась?
Доброе утро! С Днем осеннего равноденствия!
Отличного дня, добрых известий от наших бойцов!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Юля, поздравляю осталось брату денёчков служить! Всё ближе и ближе дембель!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175