Добрый день, какая цена, если не секрет? Наша посылка идет 29 дней, еще не дошла.
Александр, у вас вроде все так хорошо начиналось??? Я аж сыну написала, что вот за неделю до Владика дошла... и вот уже 29 дней и все ни как не дойдет????
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175
Добрый день, какая цена, если не секрет? Наша посылка идет 29 дней, еще не дошла.
Александр, у вас вроде все так хорошо начиналось??? Я аж сыну написала, что вот за неделю до Владика дошла... и вот уже 29 дней и все ни как не дойдет????
.
Светочка, Илюше удачной операции и скорейшего восстановления! Вам - терпения и сил! Все обязательно будет хорошо!
Я смотрю нас всех разжаловали и лишили наград. Какие-то обновления на сайте наверное? Или у меня одной такой глюк?
Олечка,спасибо!
По поводу наград, надо у Админа спросить.
Был сегодня технический сбой.
Вероятно из-за этого.
Оля, награды на месте)))
привет мои дорогие!!!
------------
уже и новый домик....С новосельем всех!!!
мне наконец сделали планшет и я снова с вами))))
у брата служба идет, сейчас то дневные, то ночные стрельбы. Родители ездили к нему вот на выходные, привезли ему всяких вкусностей и ребятам пакет отнес))) довольный))) берцы отвезли,может до конца службы они протянут)))
------------------
Дина, поздравляю Эдика с поступлением!!!!!! молодец!!!!!
------------------
Светлана, Илье здоровья желаю!!! Вам сил и терпения!!! все будет хорошо!!!!!
Привет,Юля!
Хорошо,что ты теперь с нами опять
Бойцу вашему мирной службы!
За Илюху будем кулачки держать завтра и послезавтра!
Светуль, ты нам говори - что и как...
Девочки, спасибо за пожелания Илюше. Я ему все передаю. Радуется...
Диночка, поздравляю.
Юлечка, классно, что родители съездили. Для мальчишек это такое счастье...
Девочки, что-то нас с отправкой в госпиталь задерживают... Неизвестно, когда пойдет машина во Владик... Илюха сказал, что может и в пятницу. Она раз в неделю ходит, как я поняла. Когда будет операция, я обязательно сообщу. Наверно опять поеду во Владик.
Наша посылка идет 29 дней, еще не дошла.
что вот за неделю до Владика дошла... и вот уже 29 дней и все ни как не дойдет????
Такого быть не должно. Из Владика посылка идёт до Цхинвала 3-5 дней, считая таможню. Как пересекла границу - считайте, что на месте. Может, потерялась где-то?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175