Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Добрый вечер! Привет из Цхинвали! Мы на месте, все в порядке,сына отдали сразу как приехали с пятницы после обеда до вечера воскресенья.

+7

852

#p2811107,SaGa__69 написал(а):

Добрый вечер! Привет из Цхинвали! Мы на месте, все в порядке,сына отдали сразу как приехали с пятницы после обеда до вечера воскресенья.

Отлично,Александр!

+2

853

Всем привет!

Смотрю спецвыпуск Голоса и зашла на форум, а тут никого нет :(

Всем хорошего воскресенья!!!!

+3

854

И вопрос про Нетпринт, так как у вас уже есть опыт (я родителям хочу подарок сделать) - какой формат? В мягком формате или твердом - где лучше качество?

+2

855

#p2811107,SaGa__69 написал(а):

Александр, слава Богу. Пусть увольнение пройдет радостно и тепло.  http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif

+2

856

Доброго утра всем!  :flag: Александр пусть встреча с сыном порадует, время проведёте на отлично!  :cool:

+3

857

Доброе утро !

Оксана, насчет мягкой или твердой, это вам решать. Я исходила из финансового вопроса, подешевле сделала. если есть желание и возможность, то можно и подороже сделать)))

+3

858

Доброе утро!
Александр, очень рада за вас :) Расскажете нам, потом, как прошла поездка, какие впечатления, хорошо? :)

+2

859

Доброго всем утра  и хорошего воскресного денечка!
Александр, радуемся вместе с вами и по-хорошему завидуем, ведь вы с сыном рядом и находитесь где-то вблизи от наших мальчиков!

+3

860

Оксана, я заказывала фотокнигу в твердом переплете, результатом осталась очень довольна, при том, что фотографии у меня были не лучшего качества. А вот у Светы лучше получился альбом в мягком переплете, именно по качеству печати. Видимо действительно зависит от умения того, кто печатает, человеческий фактор...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175