11 дней до Приказа.
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83216.09.2016 12:26
Избалованы мы праздниками и датами, каждый день нам праздник подавай
Поделиться83316.09.2016 12:28
Светочка, как у Илюши дела? Где он?
Поделиться83416.09.2016 14:52
Оля, Илюша все еще в медчасти. Дневалит, карты чертит... При деле От строевых у него освобождение на месяц. Ребята земляки навещают.
Скоро рапорт писать на увольнение... никак не определится на чем ехать. Краснодарские пацаны хотят на вокзале ночевать и ехать 24-го, когда будет поезд. Не хотят в Минводы на такси тратиться.
Сегодня получила вторую книгу, ту, что шла бесплатно (только триста пятьдесят за доставку) по акции в мягком переплете. Понравилась больше, чем первая в твердом. Мне с той не повезло И делали больше 2 недель, и снимки многие размытые и темные получились... поэтому хвастаться особо было не чем. В редакторе когда делала - текст повестки читался отлично. А в книге - размыт и не читается... Поняла, что все зависит от того, кто печатает - как повезет... Вторая - все четко, насыщено, красиво Оформляла тему "Взросление" в мужской тематике. Это и горный велотуризм, скалолазание, чем Илюха занимался, и университет... Думаю, что ему понравится.
Поделиться83516.09.2016 16:28
!
Дина, Оля, Света, Юлечка, Гуля, спасибо огромное девочки! Какие датки пошли хорошие!Юля вас с братом с днями службы! Пусть оставшиеся деньки пробегут незаметно.
Татьяна,спасибо!!!
Поделиться83616.09.2016 16:35
Гульнара, Светлана,спасибо за поздравления!!!! Братец не следит за числами,говорит не до этого. Сейчас приводят в порядок свои машины после учений на полигоне. Звонит мне редко,родителям в основном звонит,а я уже от них новости узнаю. В соц.сетях фотки высылает иногда.
Поделиться83716.09.2016 16:43
Избалованы мы праздниками и датами, каждый день нам праздник подавай
Ольга,конечно:-) буду и я на месте ждущей мамы и даже представить себе не могу,как это будет.... буду тоже хотеть,чтобы каждый день был датой и праздником. И вспомню тогда снова об этом форуме:-)
Поделиться83816.09.2016 16:54
Это хорошо, что Илья пока в медчасти. Насчет дальнейшего пока не известно? Чуть чуть продержаться осталось.
Насчет обратной дороги мальчишек: мы скорее всего поедем на машине во Владикавказ 23.10. Так что краснодарцев заберем троих и Илюшу в том числе конечно тоже можем забрать. Или вариант им ехать до Белореченска, а там нам их встречать. Ночь на вокзале - это не хороший вариант.
Поделиться83916.09.2016 19:05
Я тоже против ночи на вокзале...
Как можно быстрее домоооооойййй))))
Поделиться84016.09.2016 19:26
Добрый вечер! Дина! С Днём секретаря тебя!
Юля, Таня! С датками и вас!
Лиля, всё хочу спросить. Павел нашел работу? Вообще как в Краснодаре с работой? Реально без связей , но с мозгами,найти что-то более менее нормальное?
Дин, ну как сказать...Пока не нашёл, чтобы и зарплата была хорошая, и работа нравилась, но мы надеемся:) Дома, конечно, не сидит, тренирует сейчас детей в фитнес-студии. Это пока 5 тысяч в месяц, 6 часов в неделю. И ведёт занятие по акробатике для детей же по спортивным танцам в Доме культуры в пригородном посёлке. Это ещё 2 часа в неделю и ещё 5 тысяч в месяц. Вроде бы, в фитнес-студии сейчас набирается ещё группа по TRX-тренажёрам ещё тысячи на 3-5 и в Доме культуры должны набрать ещё группу. Тогда уже будет неплохо. А пока, конечно, мало.
Вообще, работа в Краснодаре есть, но надо искать:) Грузчиком - пожалуйста - 1000-1500 в день, но грузчиком неохота:)
В станицах, опять же, с работой плохо, многие ездят работать в Краснодар. Вопрос сложный... Ищем Старший у меня работает в "Мегафоне", но там пока места приличного нет, чтобы не в салоне связи за 15 тысяч работать, а что-то поприличнее. Или мы перебираем. не знаю Собственно, работа есть - в торговых центрах, магазинах, кафе - это есть всегда, но мы же всегда ищем что-то более интеллектуальное и по душе:)