Добрый вечер! Гуля! Это просто что-то! Всё! Я еду к тебе по грибы!
Таня,нам до включения отопления еще месяц.
Ага. И нам тоже, и то, если будет холодно. Сегодня опять жара была.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175
Добрый вечер! Гуля! Это просто что-то! Всё! Я еду к тебе по грибы!
Таня,нам до включения отопления еще месяц.
Ага. И нам тоже, и то, если будет холодно. Сегодня опять жара была.
Он и не жалуется правда, даже наоборот)))
Наши тоже были только "за"
Всем доброе утро! Предлагаю чашечку кофе с утра. Пусть день будет удачным, а новости хорошие.
Гуля, вот это улов! Я тоже хочу к тебе по грибы
Сегодня от соседей услышала, что такое раннее включение отопления напрямую связано с выборами 18-го. А так бы к концу сентября только дождались. Конечно перестарались, на улице конечно сыро, но не холодно, дома все окна и балконы нараспашку.
Доброе всем утро!
Таня, спасибо, с удовольствием с тобой кофейку попью. А то хожу с 4 утра, не спится и все тут. Встала, давай дела делать потихоньку. Днем на работе буду зомбаком.
Гуля, вот это да! Кроме как на картинках такого изобилия и не видела никогда! Тут поневоле станешь заядлым грибником.
Доброе утро !!!
Гуля, вау сколько грибов!!!
Танюша,
дней до ДМБ!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Танечка с даткой. Пусть дни летят быстрее...
Всем доброго дня
Доброе утро!!!
Девченки приезжайте все в гости, всем буду рада и грибов хватит всем!!! А я вот сегодня хожу как инвалид, ноги болят , спина не сгибается, до 12 и ночи перебирали свой улов, и на сегодня осталось!
Таня с даткой!!!!Время летит...датка за даткой
Гуля, лечись и побыстрее восстанавливай силы))))
Лиля, всё хочу спросить. Павел нашел работу?
Вообще как в Краснодаре с работой? Реально без связей , но с мозгами,найти что-то более менее нормальное?
Таня, с хорошей датой!
Привет,мои дорогие!!!!
----------------------
Татьяна, дней до дембеля!!!!! Всё ближе ,ближе и ближе!!!! Поздравляю!!!!
---------------------
Гуля,фотки посмотрела и обалдела:-) такой грибной улов!!!! Я как и Лилия, к Вам захотела:-) молодцы!!!!
--------------------
и спасибо за утренний кофе! С удовольствием выпила!!! с кусочком тортика:-)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175