Нина,здоровья Вашей семье!!!
Пианино:-) я хотела научится играть на пианино, но не довелось.... тогда было не до этого...
Нина,главное дочке нравится!!!
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77110.09.2016 15:18
Поделиться77211.09.2016 06:51
Девочки, спасибо за пожелания Илье.
Диночка, доченька такая хорошенькая... И мама - просто супер И квамоклит классный...
Всем здоровья. Не болеть.
Поделиться77311.09.2016 07:28
Доброе утро !!!!
Света, и правда, осталось -то совсем немного....хоть бы уже всё разрешилось...Илье здоровья и еще раз здоровья!
Поделиться77411.09.2016 09:46
Всем привет!!!
Дина, такие позитивные фотки!!!! Вы с Дашей просто красавицы!!!
Нина, а ты не рассматриваешь вариант с синтезатором, конечно там удар пальцами совсем другой, но у меня у кумы дочка четвертый год занимается, в школе на пианино, а дома на синтезаторе. Места намного меньше.
Про уроки... у нас очень сложный русский, ну уж такой замудрённый. Программа Гармония, учителя даже приглашают нас в школу, чтоб вместе разбираться... Очень запутанные правила, когда можно все по другому преподнести, как у нас в детстве...Они из одного выводят другое...Вобщем так запутанно все..Программа Россия самая адекватная, а нам вот не повезло. Хорошо хоть с 18 го года, все школы переходят на одну программу..Так что учу все за ново
Поделиться77511.09.2016 10:07
Всем доброго утра!!!! Всем хорошего дня!!!!
Поделиться77611.09.2016 10:19
Спасибо,Гуля за нас))
Кстати, знаю очень много деток ,которые занимаются именно на синтезаторе...
Поделиться77711.09.2016 20:41
Всем добрый вечер!
Приехали сегодня с моря. Каюсь, пожалела ребенка, встали в пятницу утром и решили: в школу не идем, и уехали на море. У меня последние денечки отпуска пролетают, так захотелось отдохнуть. Ничего не успела за коротенький отпуск, а планов было громадье: и туда съездить, и туда. А куда тут ехать, когда школа началась? Вобщем всем привет от теплого еще пока моря!
Поделиться77811.09.2016 20:47
Сын написал, что теперь изменился порядок расчета перед дембелем. Последние две ЗП так же приходят на карту, на руки только 3 тыс. Дембельские теперь тоже перечисляют на карту. Теперь сын в панике, не хватает ему на демб. форму. Встал вопрос как передать ему туда деньги? Через Г. категорически не буду. И еще сегодня получили очередное благодарственное письмо из части. А сын прислал фото: он на доске почета своей роты. Очень приятно и горжусь!!
Поделиться77911.09.2016 20:48
Диночка, вы с доченькой красавицы!
Поделиться78011.09.2016 21:08
Добрый вечер!
Оля, молодец, что съездила, желания должны исполняться По поводу денег - может быть перевести через систему "Контакт", я им звонила как-то, они сказали, что по военнику выдают. Только надо, чтобы он вышел в город. Или с кем-то договориться, кто получает зарплату на руки. У меня, когда у Паши были деньги лишние, он 2 тысячи мальчику занял, а его родители деньги перевели мне на карту. В Полевом банке тогда был сбой и зарплаты солдатам выдали полностью, сын был рад отдать наличку, чтобы не таскать 15 тысяч с собой.
Или, может, поедет кто, я передавала и деньги, и посылки, у меня получалось всех найти.