Доброе утро!!!!
Всем отличного настроения на весь день!!!!!
Бойцам мирной службы!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175
Доброе утро!!!!
Всем отличного настроения на весь день!!!!!
Бойцам мирной службы!!!!
Всем привет!!!
ушла читать ветку...
Дашулька моя)))) Фотки от фотографа)
Всем привет!!! осенние смайлики такие красивенькие:-)
Светлана, не унывать и все будет хорошо!! Илье,конечно, надо набраться терпения,осталась капелюшка и поедет домой!!!
Присоединяюсь к поздравлениям Ильи с днем рождения!
Здоровья ему и Благополучия! И нескончаемого везения.
=====================================
Присоединяюсь к поздравлениям с датами все-всех!!!
=====================================
Смотрю, опять поветрие вирусов.
От всей души желаю всем вам не болеть.
И нашу семью они не обошли стороной. Правда, я с детьми, тьфу три раза, норм, а вот мужу досталось очень и очень. Вымоталась я с ним - не передать словами как. И физически и морально. Очень переживала за него. Две недели болел. Вроде без осложнений. Вирус прошелся по печени, почкам, легким, голове, сердцу и затих. Вот когда за сердце взялся, вот тогда особенно страшно было. Может антибиотики с вирусом справились все-таки.
И я от школ устала тоже. На муз.занятиях мне нужно присутствовать, потому что есть что записывать, а дочка еще не умеет.
Но успокаиваю себя, что устаю из-за мужа. Посмотрим, как дальше будет.
Теперь я озадачена новым вопросом на повестке дня - покупкой пианино. А скорее даже доставкой, потому что у нас есть желающие и даром отдать, лишь бы мы вынесли сами.
Конечно, выслушала уже от всех неравнодушных, что надо было идти на аккордеоне учится играть.
Дочка ничего - нормально. Все делает, все ей нравится.
Я маме рассказывала про случай с Ильей. Теперь она всегда интересуется,как он там!! И она всегда говорит:" Главное,чтобы уже дослужил и не трогали его там''. Желает ему здоровья!!!
Мы здесь все желаем Илье здоровья!!!
Светлана, очень и очень желаю Илье наилучшего решения его вопросов по службе.
Про уроки:-)
Смешная ситуация с сочинением:-)
Гуля....родители с детьми начинают заново учится:-) говорят программы в школах стали тяжелые. Коллега по работе рассказывала,что один урок-одна тема,а освоил или не освоил ученик тему-это проблема ученика и его родителей. Вот она и занималась с дочкой,а когда сама не понимала,то нанимали репетиторов.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175