Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Девочки, про прививки могу сказать , чаще конечно помогает защититься от гриппа, но бывает что и другой штам гриппа в регион придет. У меня так однажды муж был привит, а заболел гриппом уже в конце зимы. А от ОРВИ да и от гриппа покупаю оксолиновую мазь, мажем носики с утра и перед выходом на улицу, можно 2-3 раза во время эпидемии. Помогает, если не забывать... Завариваю шиповник в термосе, пьем, тоже профилактика. Да и во время болезни шиповник хорошо.

Диночка, здоровья тебе и малышу!  http://savepic.ru/10433303.png Выздоравливайте!

+3

722

#p2800419,Олива написал(а):

И отправляется он из Владика удобно, в 16-44. т.е мальчишки успеют по идее на него попасть.

Вот и хорошо  :cool: !!!

+1

723

Таня,Оля, спасибо))

+2

724

Всем привет!
Дашеньку и Илью с наступившим днём рождения! Динуля, поправляйся!
Юлечка,290 дней позади, прекрасная дата!
Александр, спокойной дороги!
Оля, Света, ВСЕГО 45 осталось, даже меньше!
Гуля, сынок хорошенький!

+5

725

Дина,понятно.... выздоравливайте!!!!
-----------------
Да,кому далеко до дома-это еще надо поискать маршрут и подумать,как лучше....
Нам хоть в этом плане полегче- 12 часов примерно от нас Владикавказ и прямой поезд есть( они все через нас едут).

+1

726

#p2800496,Marina vo написал(а):

Всем привет!
Дашеньку и Илью с наступившим днём рождения! Динуля, поправляйся!
Юлечка,290 дней позади, прекрасная дата!
Александр, спокойной дороги!
Оля, Света, ВСЕГО 45 осталось, даже меньше!
Гуля, сынок хорошенький!

Да,согласна:-)   а дальше даты еще прекраснее будут:-)  а главное все на убывание  идет:-)

+1

727

Лиля, у меня от городской квартиры до дачи-60км, от дачи до леса-5минут))) Черника, брусника, грибы...Я раньше грибы не видела! Белые стояли под носом моим, а их другие собирали! Потом я разозлилась, что грибы из под носа уводят)))) Стала ходить одна, всегда прихожу с грибами.

+5

728

Марина :flag:  спасибо!
Дача, лес, грибы, ягоды - красотаааааа!!

0

729

Добрый вечер! Ого вы тут понаписали! :)
Дина, поправляйтесь обязательно! В Краснодаре тоже народ чихает, кашляет - какая-то зараза "ходит". И это не аллергия на амброзию, а именно инфекция.

#p2800505,Marina vo написал(а):

Лиля, у меня от городской квартиры до дачи-60км, от дачи до леса-5минут)))

Близенько ))) Помню, как для меня было откровением, когда знакомые москвичи сказали:"У нас дача близко - 50 км":)  У меня в черте города, от дома моего 20 км - 40 минут машиной, 1,5 часа общественным транспортом с пересадкой. Думаю: "Далеко...":)) Но за грибами у нас как раз так и ездят, как к твоей даче - 30-50 км, в предгорье.

+2

730

Доброе утро! На обратном пути есть желание заехать на море на пару тройку ночей. Посмотрел ближайшее побережье это Туапсе. Как вы думаете? Наверное ближе нет? Спасибо.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175