Юля, я ведь тоже только переболела, да так сильно, думала коньки двину...
Так что,скорее всего, от меня...
Гуля, я Ксюше всегда ставлю прививку. Муж на работе раньше ставил, а в том году отказался, и тоже тааак сильно болел...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175
Юля, я ведь тоже только переболела, да так сильно, думала коньки двину...
Так что,скорее всего, от меня...
Гуля, я Ксюше всегда ставлю прививку. Муж на работе раньше ставил, а в том году отказался, и тоже тааак сильно болел...
Всех с 20 днями до приказа. Ура, товарищи, ура.... Ураааааааа....
(бурные овации...)
Оля, с полутора месяцами (спасибо за поздравление) Сегодня уже начали продажу билетов на обратную дорогу (на поезд)...
Дина, Санечек пусть поправляется. Что ж поделать, садик начался, знакомство с новыми вирусами и инфекциями. Это надо пройти.
Всем привет! Девочки и я поздравляю нас осенничков! УРА-А-А-А!!!
Пусть остаток службы будет лёгким для наших ребят, и бежит поскорее...
Света, продажу-то начали. А поезда нет в этот день из Владика в Краснодар прямого. Я уж давно прошерстила расписание, нет и из Мин.вод. Никуда: ни в Анапу, ни в Адер, ни в Новорос. "Повезло".
Свет, Оля, полтора месяца, это совсем уже близко, пусть дни летят как на крыльях
Света, продажу-то начали. А поезда нет в этот день из Владика в Краснодар прямого. Я уж давно прошерстила расписание, нет и из Мин.вод. Никуда: ни в Анапу, ни в Адер, ни в Новорос. "Повезло".
Что-нибудь, да помешает... Вот незадача!
А я с сыном говорила про поезд, и слышать не хочет - только самолет, говорит. До нас поездом, да с пересадками суток 4-5 получится...
нет, ошиблась. Из Владика на Адлер есть поезд 23.10. На нем можно до Белореченска доехать, а там уж мы детей встретим.
И отправляется он из Владика удобно, в 16-44. т.е мальчишки успеют по идее на него попасть.
Да, Танюш, вам конечно лучше самолетом. А нам ночь на поезде - и дома.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175