Всем доброе утро!
У меня ожидаются последние гости)))) В этом году много знакомых приезжало город посмотреть.Я из леса по выходным не вылезаю, грибы ставить некуда, а я всё хожу)))) Сейчас много солоников идет, они в засолке вкуснючие!!!
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66104.09.2016 09:13
Поделиться66204.09.2016 09:16
Доброго воскресного утра !!!!!
Всех причастных поздравляю с праздником!!!!
Поделиться66304.09.2016 19:23
Всем доброго вечера!
Два дня не было меня, читаю и грустно становится. Так надеялась, что для Илюши все самое плохое позади. Светочка держитесь! Остается молиться и надеяться: все будет хорошо!
Поделиться66404.09.2016 21:38
Так надеялась, что для Илюши все самое плохое позади. Светочка держитесь! Остается молиться и надеяться: все будет хорошо!
Да, Олечка, уповаем на помощь Божью. Завтра возможно решится наша участь... а послезавтра у Илюши День рождения...
Все еще жду свою книгу... Вы в мягком переплете заказали бесплатную?
Марина, как же классно ходить за грибами, солить их, закатывать... А я ни разу не грибник Кроме сыроежек ничего не знаю...
Поделиться66505.09.2016 09:49
Всем доброго утра!
Моя первоклашка - именинница сегодня!
Поделиться66605.09.2016 09:55
Вы в мягком переплете заказали бесплатную?
Света, еще нет. На выходные уезжали, а сегодня такая суета будет целый день. Но надеюсь время улучить, сваять быстренько, руку уже набила, глупо не воспользоваться бесплатной акцией.
Поделиться66705.09.2016 10:08
Доброе утро! [взломанный сайт]
Я из леса по выходным не вылезаю, грибы ставить некуда, а я всё хожу))))
Марин, а ты прямо рядом с лесом живёшь? С грибами у вас точно лучше, чем у нас, здесь грибов много либо в горах, но туда ещё надо доехать , либо осенью, в октябре-ноябре. А у вас всё лето-осень собирать можно. Я бы сходила за грибами, вот дождей только надо дождаться.
Завтра возможно решится наша участь.
Ждём, Свет.
А я ни разу не грибник
Самое время начать В "тихой охоте" главное - брать только те грибы, которые знаешь. Вот хотя бы "зонтики" собирать, их ни с чем не спутаешь Или любые трубчатые, в наших краях из трубчатых ядовит только сатанинский гриб, но у него очень яркая внешность и при варке большая часть яда разрушается, так что отравиться им сложно.
Поделиться66805.09.2016 10:11
Моя первоклашка - именинница сегодня!
Оля! Поздравляю дочку! Пусть растёт здоровенькой и счастливой!
Поделиться66905.09.2016 11:17
Доброе утро !!!!
Оля, доченьку с днем рождения! Здоровья и улыбок !!!!
Поделиться67005.09.2016 13:02
Всем привет!!!
Перво-наперво - С днём рождения Олину Дашу! Здоровья, Успехов в учебе и Благополучия!
===========================================
Оля и Светлана, вас с прошедшими, опять красивыми датами - 50 дней!
С началом учебы Дашу Динину и Дашу Олину Фото очень порадовали - такие очаровательные малышки. Дина, у тебя Даша и Эдик сильно похожи. Не спутаешь.
И мы с дочкой начали учебу, только пока не в обычной школе, а в муз. и худ.школах.
До обычной школы еще 2 года.
Об Илье думаю каждый день, каждый вечер. И мысленно посылаю просьбы чтобы у парня все прошло благополучно до дембеля. А дома уже все будет по другому. И матери полегче.
По поводу модераторства, я такой человек - очень не люблю подводить кого-то и браться за что-то, что я сразу знаю - не потяну.
И на авось браться за что-либо, это тоже не в моем стиле.
Одно дело забегать сюда, когда вздумается и сможется, и совсем другое - быть ответственным за веточку.
Хотя, я очень и очень жалею, что у меня нет возможности принять на себя эстафету модератора.Уже началось, я не могу каждый день заходить, как раньше. У меня сейчас беготня не только с дочкой, но и по разным инстанциям, решаем вопрос с доками по дому и участку, которые откладывали на потом, а теперь надо успеть оформить все до отъезда.
Покупатель есть, вроде настроен решительно на покупку нашего дома.
А для нашей станицы найти покупателя, когда годами у людей ничего не продается - уже большое дело.
Плюс мужа лечу самостоятельно, только оклемался, от госпитализации отказались в виду того, что условия в больнице настолько плачевные. что, при любой возможности, лучше обходиться своими силами.
Плюс хожу работать за маму, которая уехала по делам, на две недели, как назло, два часа в день, менеджером по уборке помещений.
в общем, меня реал держит крепко.
как бы самой не заболеть. Есть такая болезнь, "аляулю" называется.