Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Ух, ты! Дина, у вас  форма прямо  из нашего детства, классика! Так мне детки в ней нравятся. Дашенька - красавица! Я свою  Дашеньку позже выложу.

+1

612

#p2794446,Олива написал(а):

Ух, ты! Дина, у вас  форма прямо  из нашего детства, классика! Так мне детки в ней нравятся. Дашенька - красавица! Я свою  Дашеньку позже выложу.

Оля, детки мои все учатся в той же школе,что и я...
У нас всегда строго было. И сейчас Уставом школы выбрана единая форма.Допускаются блузки белые и юбки.Но только темных цветов - синий, черный, коричневый.

+1

613

Дина, Даша красавица!!! И форма очень красивая!!!!! Поздравляю!!!! Пусть учится на отлично!!!

+3

614

Дина, поздравляю вас с Дашенькой!!!! Такая классная первоклашка!!!!!Красавица!!!! Успехов вам в учебе!!! Форма и правда суперская, без всяких заморочек, как из нашего детства!!!! У нас тоже единая форма, но в клеточку, у девочек сарафаны, у мальчиков жилетки .в этом году не удалось пофоткать, все бегом, на улице ливень был, все в куртках, в класс забежали, цветы подарили и пошли под зонтиками в библиотеку, какой то интерактивный урок про профессии.

+2

615

Всем добрый вечер!
Получила сегодня свой заказ: фотокнигу и кружку! Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Результат превзошел ожидания. Качество печати просто отменно. Из моих,  мягко говоря не лучшего качества фотографий получился такой альбом.  Думаю сыну понравится и будет неожиданно для него. Сейчас попробую вставить фото.

+4

616

+4

617

Фото не передает качества и яркости печати альбома и кружки.

0

618

Гулечка,спасибо)))
Юля, спасибо))))
Олечка, классный получился сюрприз))) вижу через монитор, что всё на 5 с плюсом!!!

+1

619

Моя первоклассница

+3

620

Диночка,  помоги, пожалуйста! Почему-то переворачивается фото и уменьшить не получается.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175