Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Олечка, еще раз спасибо за помощь  [взломанный сайт]

+1

582

#p2792478,Светонька написал(а):

Девочки, Вы меня потеряли?

Привет! Не потеряли, но соскучились :)

#p2792478,Светонька написал(а):

Должен был на недельку Илья поехать в Цхинвал... Но... не поместился...

О! Так это ж хорошо! Так, глядишь, до дембеля во Владике и просидит, раз у них такие Камазы маленькие  :D

+4

583

Доброе   утро !!!!! http://savepic.ru/10387057.gif

Всем хороших новостей и отличного настроения!!!!

Бойцам мирной службы!!!!

Марина, поздравляю с поступлением!!!!   Это очень классная новость!!!! http://savepic.ru/10413629.gif

+3

584

31 августа

Флор и Лавр, Лошадиный праздник

На Флора и Лавра не допускалось привлекать лошадей к работе
Дата по старому стилю: 18 августа
Святые Флор и Лавр — раннехристианские мученики, родные братья. Они были искусными каменщиками, и правитель направил их на постройку языческого храма. Плату, полученную за работу, братья отдавали бедным и рассказывали им о Христе. Проповеди сопровождались чудесами. Одним из них стало исцеление сына языческого жреца, после которого и он сам, и его отец обратились в христианство. Когда храм был готов, Флор и Лавр вместе с другими христианами совершили в нем совместную молитву, а после уничтожили всех идолов. Участников этих событий по приказу правителя схватили и сожгли, а Флора и Лавра бросили в колодец и засыпали землей. Предание утверждает, что в момент обретения мощей святых братьев прекратился падеж скота. В связи с этим на Руси Флора и Лавра почитают как покровителей лошадей. Даже на иконах этих мучеников положено писать с конями. На Руси на Флора и Лавра не допускалось привлекать лошадей к работе. Напротив, с самого утра их обхаживали: чистили, мыли, заплетали гривы, а после отводили к обедне и окропляли святой водой. Говорили, что это должно защитить лошадей от болезней. Весь день животных старались угощать лакомством — кормили пирогами, потчевали молодым пивом. Также пекли особое печенье с изображением конского копыта. Этот день считался последним для полевых работ. Окончание сева озимых было принято отмечать праздничным гуляньем. Земледельцы вырывали полынь и рассматривали ее корни: если они толсты, на следующий год можно ждать хорошего урожая. Начинались бабьи засидки: крестьянки собирались у какой-либо вдовы, и проводили вечера с рукоделием и за разговорами.

+2

585

Светочка, рада твоему возвращению. Хотя и не поняла, где ты была.....

С Лилей согласна, может и к лучшему,что в КАМАЗ не поместился Илюха. ДМБ всё ближе....

+3

586

Девочки, и ещё.

Давайте выберем мне замену. До осени я с вами, без разговоров. Но вот дальше....
Хотелось бы уже новых модераторов увидеть на нашей ветке.

Кто чувствует в себе  силы. Не стесняйтесь.

+2

587

Всем доброго утра и хорошего дня!

#p2792704,Дина Чабанная написал(а):

Давайте выберем мне замену. До осени я с вами, без разговоров. Но вот дальше....
Хотелось бы уже новых модераторов увидеть на нашей ветке.

Я предлагаю кандидатуру Нины, если, конечно, она сама будет не против! Во-первых , ей предстоит здесь пробыть дольше нас всех, во-вторых -  она замечательный, умный , позитивный и продвинутый человек! Думаю это будет достойная смена!

+5

588

Здравствуйте, девочки. Скажите, пожалуйста, у кого мальчишки дембилизовались в конце ноября-декабре, какя примерно погода в это время? Какую одежду(гражданку) отсылали. И как мальчишки получали посылки, если на руках нет  никаких документов?

+1

589

#p2792811,Олива написал(а):

Всем доброго утра и хорошего дня!

Я предлагаю кандидатуру Нины,
Думаю это будет достойная смена!

:cool:

+1

590

#p2792812,Laurа написал(а):

Здравствуйте, девочки. Скажите, пожалуйста, у кого мальчишки демобилизовались в конце ноября-декабре, какая примерно погода в это время? Какую одежду(гражданку) отсылали. И как мальчишки получали посылки, если на руках нет  никаких документов?

Лариса, добрый день!

По погоде не подскажу.
Всё-таки - это горы...они коварны....

Посылки получают по-разному.
И в роту привозят.
И сами с контрактниками выходят(кому повезет).

Всё будет хорошо! Ещё ни один не уехал раздетый и без документов.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175