Олечка, еще раз спасибо за помощь [взломанный сайт]
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58231.08.2016 01:08
Девочки, Вы меня потеряли?
Привет! Не потеряли, но соскучились
Должен был на недельку Илья поехать в Цхинвал... Но... не поместился...
О! Так это ж хорошо! Так, глядишь, до дембеля во Владике и просидит, раз у них такие Камазы маленькие
Поделиться58331.08.2016 06:22
Доброе утро !!!!!
Всем хороших новостей и отличного настроения!!!!
Бойцам мирной службы!!!!
Марина, поздравляю с поступлением!!!! Это очень классная новость!!!!
Поделиться58431.08.2016 06:26
Флор и Лавр, Лошадиный праздник
На Флора и Лавра не допускалось привлекать лошадей к работе
Дата по старому стилю: 18 августа
Святые Флор и Лавр — раннехристианские мученики, родные братья. Они были искусными каменщиками, и правитель направил их на постройку языческого храма. Плату, полученную за работу, братья отдавали бедным и рассказывали им о Христе. Проповеди сопровождались чудесами. Одним из них стало исцеление сына языческого жреца, после которого и он сам, и его отец обратились в христианство. Когда храм был готов, Флор и Лавр вместе с другими христианами совершили в нем совместную молитву, а после уничтожили всех идолов. Участников этих событий по приказу правителя схватили и сожгли, а Флора и Лавра бросили в колодец и засыпали землей. Предание утверждает, что в момент обретения мощей святых братьев прекратился падеж скота. В связи с этим на Руси Флора и Лавра почитают как покровителей лошадей. Даже на иконах этих мучеников положено писать с конями. На Руси на Флора и Лавра не допускалось привлекать лошадей к работе. Напротив, с самого утра их обхаживали: чистили, мыли, заплетали гривы, а после отводили к обедне и окропляли святой водой. Говорили, что это должно защитить лошадей от болезней. Весь день животных старались угощать лакомством — кормили пирогами, потчевали молодым пивом. Также пекли особое печенье с изображением конского копыта. Этот день считался последним для полевых работ. Окончание сева озимых было принято отмечать праздничным гуляньем. Земледельцы вырывали полынь и рассматривали ее корни: если они толсты, на следующий год можно ждать хорошего урожая. Начинались бабьи засидки: крестьянки собирались у какой-либо вдовы, и проводили вечера с рукоделием и за разговорами.
Поделиться58531.08.2016 08:08
Светочка, рада твоему возвращению. Хотя и не поняла, где ты была.....
С Лилей согласна, может и к лучшему,что в КАМАЗ не поместился Илюха. ДМБ всё ближе....
Поделиться58631.08.2016 08:10
Девочки, и ещё.
Давайте выберем мне замену. До осени я с вами, без разговоров. Но вот дальше....
Хотелось бы уже новых модераторов увидеть на нашей ветке.
Кто чувствует в себе силы. Не стесняйтесь.
Поделиться58731.08.2016 09:32
Всем доброго утра и хорошего дня!
Давайте выберем мне замену. До осени я с вами, без разговоров. Но вот дальше....
Хотелось бы уже новых модераторов увидеть на нашей ветке.
Я предлагаю кандидатуру Нины, если, конечно, она сама будет не против! Во-первых , ей предстоит здесь пробыть дольше нас всех, во-вторых - она замечательный, умный , позитивный и продвинутый человек! Думаю это будет достойная смена!
Поделиться58831.08.2016 09:34
Здравствуйте, девочки. Скажите, пожалуйста, у кого мальчишки дембилизовались в конце ноября-декабре, какя примерно погода в это время? Какую одежду(гражданку) отсылали. И как мальчишки получали посылки, если на руках нет никаких документов?
Поделиться58931.08.2016 10:28
Всем доброго утра и хорошего дня!
Я предлагаю кандидатуру Нины,
Думаю это будет достойная смена!
Поделиться59031.08.2016 10:31
Здравствуйте, девочки. Скажите, пожалуйста, у кого мальчишки демобилизовались в конце ноября-декабре, какая примерно погода в это время? Какую одежду(гражданку) отсылали. И как мальчишки получали посылки, если на руках нет никаких документов?
Лариса, добрый день!
По погоде не подскажу.
Всё-таки - это горы...они коварны....
Посылки получают по-разному.
И в роту привозят.
И сами с контрактниками выходят(кому повезет).
Всё будет хорошо! Ещё ни один не уехал раздетый и без документов.