Марина, всё хочу спросить, что это за голова, на которой ты сидишь?
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4207.08.2016 21:49
Девочки, всем привет
Оля, ближе к октябрю будем в теме...
Я в июне ездила до Владика - одни поезда, в июле еду - совсем все по-другому... Спрашиваю, что поменялось расписание? Сказали - поменялось... А я то думала, что оно летнее и зимнее, утвержденное на годы... Я с Цхинвала тоже не могла уехать - опоздала на автобус... и на поезд опаздывала из Владика... Так там оказывается своя система. С автовокзала, с площади, идут автобусы (маршрутки старые) до десяти, по-моему... а потом только в час. А поезд у меня был в три - я не успевала. Так нас таких ожидающих собралась толпа, нас аккуратно по тихому пригласили пройти к частникам, которые скучали на площади... и за те же триста рублей мы доехали до Владика на чистенькой маршрутке с приветливым водителем... То есть уехать с площади можно хоть на такси, хоть на частной маршрутке... без проблем.
Билеты на поезд продают за 45 дней... будем смотреть, что лучше. Может действительно из Минвод...
Диночка, пусть у сына все получится...
Завели грибную тему... прям в лес захотелось
Поделиться4307.08.2016 21:54
...спасибо, дорогие мои))))
.......
Лиля, голова ...это памятник ...Марина выкладывала и фото и рассказ...
Вот, нашла,Марина писАла...
Голова под Петродворцом.Легенда, что её вытесали во времена Петра1, а Пушкин увидев каменную голову, написал "Руслана и Людмилу".
Поделиться4407.08.2016 22:06
Лиля, голова ...это памятник ...Марина выкладывала и фото и рассказ...
Так оно ж давно, наверное, было. Это ты все старые домики перечитала, а я не сподобилась Ну если рассказ есть, будем искать
Поделиться4507.08.2016 22:07
Так оно ж давно, наверное, было. Это ты все старые домики перечитала, а я не сподобилась Ну если рассказ есть, будем искать
Лиля, выше написала.
Не рассказ, но смысл ясен.
Поделиться4607.08.2016 22:08
А, дочитала. Спасибо Я после 10-го класса была с подругой в Петродворце, но головы там не видела. Мы всё больше фонтанами любовались, да дворцами
Поделиться4708.08.2016 06:08
Доброе утро! С началом новой недели! Всем желаю хороших новостей, интересных событий!
Поделиться4808.08.2016 07:05
Доброе утро !!!!
Всем хороших новостей, бойцам мирной службы!
.....................
Будет время - послушайте...очень красивая музыка...
Поделиться4908.08.2016 07:45
Всем доброго утра и хорошего рабочего дня!
Дина, вам с Эдиком удачи!! Ждем хороших новостей!
Поделиться5008.08.2016 08:35
В Южной Осетии возложили цветы к памятникам павшим в августе 2008 года
7 августа 2016
В Южной Осетии в воскресенье вспоминают жертв грузинской агрессии. В республике прошли траурные мероприятия, посвященные восьмой годовщине войны в августе 2008 года.
Мероприятия начались с возложения цветов и венков к памятнику российским миротворцам, принявшим на себя первый удар агрессора. Здесь была объявлена минута молчания. В честь защитников Цхинвала прозвучали государственные гимны России и Южной Осетии.
Президент Южной Осетии Леонид Тибилов склонил голову перед памятником защитнику Осетии Олегу Голованову, установленному на территории бывшего городка миротворцев.
Цветы и венки возложили также к памятнику Герою России Денису Ветчинову. Почтить его память пришли президент, члены правительства, депутаты парламента, жители и гости республики.
Мероприятия продолжились в "Музее сожженных душ" у Зарской дороги. Участники акции возложили цветы к монументу, установленному здесь в память о мирных жителях Южной Осетии, которые в августе 2008 года так и не смогли спастись из горящего Цхинвала. Священник Аланской епархии провел молебен по усопшим.
Источник : http://region15.ru/news/2016/08/07/20-52/