Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Ой,сколько грибочков))))

0

452

Какие грибочки!!! Мммммм..... раньше просто не любила грибы,а теперь прям ням-ням:-)

0

453

#p2786003,Дина Чабанная написал(а):

Даше сегодня в школе дали стишок и несколько строк из присяги первоклассника. будет на 1 сентября участвовать с другими учениками в чтении стихов.
Заказывала на АлиЭкспресс и Ксюше и Даше рюкзачки к школе. Пришли. Девочки довольны))))

Дина, а Ксюше сколько лет, какой класс? Вспомнила свой 1-й класс, сколько было волнений. Мне тоже давали стишок, а я рыдала, потому что хотела колокольчиком на плечах старшеклассника трясти. Но эту почетную обязанность дали какой-то самой маленькой девочке, а я была рослая, выше всех на голову. :) 
С рюкзаками повезло! Поздравляю! А по какой цене вышли вместе с пересылкой? Я уже прицениваюсь. :)

Соседка напротив заказывала платье на линейку, тоже дочь в 1-й класс идет. И ей тоже повезло. Такое платье офигенское пришло... у меня просто дар речи пропал... За 560 руб. О_о    Ну, ткань, может и не прям супер-пупер, но и не критично. Но пошито хорошо, и само лекало очень здоровское, платье сидит на фигуре - как надо.

#p2786005,Светонька написал(а):

Танечка, Илюшу готовят к выписке в Цхинвал в конце недели. Недельку полежит там в медчасти,  а потом опять привезут во Владик на денек - на осмотр. Ему еще и палец на ноге прооперировал заодно - ноготь сняли, а то загноился. Но очень хорошо и аккуратно сделали и обрабатывают... Слава Богу.

Светлана, на душе прям посветлело, как пошли новости, что у Ильи все налаживается. Тьфу тьфу тьфу, чтоб было еще лучше!
А он уже дышит носом? Уже видно - задышал нос как раньше?

Счастливо вам съездить, будем ждать. :)

#p2786379,Mrs. Ibragimova написал(а):

...Слой прошел, не успели мы....но думаю  грибы еще будут...

Гуляяяя.... вот это улов!!! Обалдеть!!! Такая Роскошь, настоящее богатство лесное! Отлично, отлично. И моська такая любопытная рядом с грибочками. :) :) :)

+1

454

Нина, Ксюше за 1100 руб. рюкзак,а Даше за 700 руб.
На АлиЭкспресс - доставка бесплатная.

+1

455

#p2786517,Дина Чабанная написал(а):

Нина, Ксюше за 1100 руб. рюкзак,а Даше за 700 руб.
На АлиЭкспресс - доставка бесплатная.

О, неплохо!
Не всегда на али доставка бесплатная. Хотя и чаще всего - да, именно такая.
А я, в последнее время, больше с ибэя заказываю, как-то вот там чаще попадается то, что нужно, по цене ниже, чем где-либо, ниже даже, чем на таобао. Но, когда ищу вещь, на али тоже заскакиваю, глянуть цены одним глазом, и обычно на ибэе у меня выходит дешевле даже с платной доставкой, чем на али с бесплатной. :)
На рюкзаки цена отличная вышла!  Годится. :)

+1

456

Как испортить кому-то инстаграмм.

0

457

#p2786003,Дина Чабанная написал(а):

Формы, сарафаны есть, спорт костюмы тоже. Остались мелочи, ждем поступления финансов))))

Дин, наверное, много потратила? У моей сотрудницы около 20 тысяч на сборы ушло на троих детей.

#p2786005,Светонька написал(а):

Танечка, Илюшу готовят к выписке в Цхинвал в конце недели. Недельку полежит там в медчасти,  а потом опять привезут во Владик на денек - на осмотр.

Главное, время идёт.

#p2786379,Mrs. Ibragimova написал(а):

набрали не очень много

Гуля, это немного?! А красивые-то какие! Детки в грибах разбираются уже?
Нина, Дина! Какие вы продвинутые :) А я всё смотрю на али и, не побоюсь этого слова, ебэй  :playful: , но никак не соберусь что-то заказать. А вот сын старший периодически что-то заказывает, вот пару месяцев пришли ему летние туфли - в дырочку все, даже подошва. Очень удобные. лёгкие. Но оказались впритык, тесновато. Подарил нам, сказал, что себе ещё закажет :) Муж очень доволен, у него как раз размер на единицу меньше:)

+2

458

#p2786606,Беломышь написал(а):

...А я всё смотрю на али и, не побоюсь этого слова, ебэй  :playful: , но никак не соберусь что-то заказать. ...

О! Могу подсказать, если что. Что там и как. ;)

А куда деваться. В нашем селе, да еще с малышами на руках, вообще сложновато что-либо покупать. И выбора в Кропоткине маловато, все одинаковое.
Сейчас, в основном, я покупаю в Китае только их, китайские БАДы, которые. как ни странно помогают. Мамам своим. У обоих колени больная тема. У свекрови, бедной, вообще артрит, на руках и на ногах. Вот покупаю таблетки с хондроитином и глюкозамином, мази чудодейственные с тигром на упаковке или со змеей, пластыри обезболивающие и еще всякое такое, по мелочи. Помогает, правда. Иначе не покупали бы уже в течение 5 лет.
Но я еще завсегдатай совместных покупок на ос*ин*ке*  :)
Ну как завсегдатай, была, до скачка курса. А теперь - так, по мелочи. Ну просто стараюсь не пропускать совсем уж выгодные предложения.

+2

459

Сегодня День Рождения Шона Коннери. 86 лет.
Не смогла пройти мимо такого красавчика! :) :) :)

http://s6.uploads.ru/lGcur.jpg
http://sa.uploads.ru/oCId0.jpg

+2

460

Ооо.... А еще сегодня День Рождения у Георгия Данелия!

И ему тоже 86 лет.

Один из моих любимейших фильмов - "Кин-Дза-Дза", появился благодаря Данелия, и я до сих пор диву даюсь - ну как можно было так точно передать и напророчить ситуацию в обществе?...
"Я оччень люблю ПЖ!" - эта подача гениальна. :)

http://sg.uploads.ru/Qta3D.jpg
http://sg.uploads.ru/5TZOB.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175