Полегче сейчас наверное, не так жарко.
Даже и не надейся Хотя Цхинвал всё же горы - там попрохладнее летом будет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175
Полегче сейчас наверное, не так жарко.
Даже и не надейся Хотя Цхинвал всё же горы - там попрохладнее летом будет.
Доброе утро !!!!
...............................Светочка и Олечка!!!!!
месяцев службы позади!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Урааа!!!! Светлана, Ольга!!! Присоединяюсь к поздравлению!!!! Пучть последние два месяца пройдут быстрее!!!
Лиля, Юля Спасибо!
Вот, подглядела у тебя идею делать фоном фото природы.
Оля, да выше писала,что сама фон выбирала. Гораздо интереснее шаблонных.
И фотки там можно по несколько вставлять.
Я долго мучалась. Многое исправляла.
Главное сохранять не забывай.
Сейчас начинается самое интересное - как раз где-то с этого времени задумывается планирование встречи, меню "званого ужина" и т.д., и т.п. Последние 2 месяца проходят гораздо быстрее, чем первые. Проверено:)
Лиля, так и есть! Столько вопросов встало, начиталась на форуме, как мамы встречают сыновей, много идей понравилось, хочется воплотить. Так что закатываем рукава, напрягаем мозг и вперед, готовить радостную, а главное запоминающуюся встречу!
Оля, да выше писала,что сама фон выбирала. Гораздо интереснее шаблонных.
И фотки там можно по несколько вставлять.Я долго мучалась. Многое исправляла. Главное сохранять не забывай.
О, да! Мук было много, пока разобралась, как там все работает. И что сохранять надо быстренько сообразила, когда потеряла результаты целого часа работы. Еще делать и делать, только несколько разворотов сделала и то , не очень довольна, буду редактировать. Времени особо нет сидеть. Дина, если у тебя есть, ты мне, пожалуйста , фото природы кинь, буду в фоны ставить, чтобы не повторялись.
О, да! Мук было много, пока разобралась, как там все работает. И что сохранять надо быстренько сообразила, когда потеряла результаты целого часа работы. Еще делать и делать, только несколько разворотов сделала и то , не очень довольна, буду редактировать. Времени особо нет сидеть. Дина, если у тебя есть, ты мне, пожалуйста , фото природы кинь, буду в фоны ставить, чтобы не повторялись.
Оля, кину немного. Свои не буду, а то и правда, получится ,как под копирку.
Оля, кину немного. Свои не буду, а то и правда, получится ,как под копирку.
Ну мальчишки наши об этом не узнают!
Ну мальчишки наши об этом не узнают!
Кидаю в открытый доступ.Разбирайте.Копируйте,сохраняйте))))
Всем добрый день и только хороших новостей!
С датами всех поздравляю!
Дина, спасибо за фото, с удовольствием посмотрела!!!!
Оле, Виктории13, всё передам!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175