Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

#p2782040,Tancha64 написал(а):

Полегче сейчас наверное, не так жарко.

Даже и не надейся :) Хотя Цхинвал всё же горы - там попрохладнее летом будет.

+3

402

#p2783329,Дина Чабанная написал(а):

Доброе утро !!!! 
...............................

Светочка и Олечка!!!!!

месяцев службы позади!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Урааа!!!! Светлана, Ольга!!! Присоединяюсь к поздравлению!!!! Пучть последние два месяца пройдут быстрее!!! http://savepic.ru/10534494.gif

+3

403

Лиля, Юля :flag:  Спасибо!

0

404

#p2783462,Олива написал(а):

Вот, подглядела у тебя идею делать фоном фото природы.

Оля, да выше писала,что сама фон выбирала. Гораздо интереснее шаблонных.
И фотки там можно по несколько вставлять.
Я долго мучалась. Многое исправляла.
Главное сохранять не забывай.

+2

405

#p2783535,Беломышь написал(а):

Сейчас начинается самое интересное - как раз где-то с этого времени задумывается планирование встречи, меню "званого ужина" и т.д., и т.п.  Последние 2 месяца проходят гораздо быстрее, чем первые. Проверено:)

Лиля, так и есть! Столько вопросов встало, начиталась на форуме, как мамы встречают сыновей, много идей понравилось, хочется воплотить. Так что закатываем рукава, напрягаем мозг  и вперед, готовить радостную, а главное запоминающуюся встречу!

+2

406

#p2783666,Дина Чабанная написал(а):

Оля, да выше писала,что сама фон выбирала. Гораздо интереснее шаблонных.
И фотки там можно по несколько вставлять.Я долго мучалась. Многое исправляла. Главное сохранять не забывай.

О, да! Мук было много, пока разобралась, как там все работает. И  что сохранять надо быстренько сообразила, когда потеряла результаты целого часа работы. Еще делать и делать, только несколько разворотов сделала и то , не очень довольна, буду редактировать. Времени особо нет сидеть. Дина,  если у тебя есть, ты мне, пожалуйста , фото природы кинь, буду в фоны ставить, чтобы не повторялись.

+1

407

#p2783691,Олива написал(а):

О, да! Мук было много, пока разобралась, как там все работает. И  что сохранять надо быстренько сообразила, когда потеряла результаты целого часа работы. Еще делать и делать, только несколько разворотов сделала и то , не очень довольна, буду редактировать. Времени особо нет сидеть. Дина,  если у тебя есть, ты мне, пожалуйста , фото природы кинь, буду в фоны ставить, чтобы не повторялись.

Оля, кину немного. Свои не буду, а то и правда, получится ,как под копирку.

+1

408

#p2783717,Дина Чабанная написал(а):

Оля, кину немного. Свои не буду, а то и правда, получится ,как под копирку.

Ну мальчишки наши об этом не узнают! :D

0

409

#p2783869,Олива написал(а):

Ну мальчишки наши об этом не узнают!

Кидаю в открытый доступ.Разбирайте.Копируйте,сохраняйте))))

+3

410

Всем добрый день и только хороших новостей!
С датами всех поздравляю!
Дина, спасибо за фото, с удовольствием посмотрела!!!!
Оле, Виктории13, всё передам!

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175