Всех приветствую!!!
Оля и Светлана, поздравляю и я вас, от души!
Уже 11-й месяц разменяли!
Быстрей, быстрей - еще чуть-чуть!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
==========================
Таня! Как жаль, что фоток нет у тебя! Но знаешь что, я уверена, что после армии сын твой все наверстает! А может он есть у однополчан во вконтакте? Не говорил?
==========================
Гуля, все правильно делаешь! И моя доня стеснительная, мы из-за этого в сад ходить не смогли. Еще и с группами не везло. То попала в группу где ей одной было 4, а остальным деткам по 5 и по 6. То попала в группу, где была сколочена ватага пацанят, человек из 8-9, ух они ее мучили. Она как зайка, лапки поджала, дрожит. А им только того и надо. Я, помню, в сердцах как-то им сказала, всей их компашке, в раздевалке - вот скажите спасибо, что это не я вместо нее пришла, у меня бы вы все пятый угол искали!
Я никого не боялась, была, да и есть, атаман в юбке. А доча... кисейная барышня.
...
А мы будем в художественный кружок ходить. Рисует хорошо.
А еще я в 28 лет, за компанию с подругой-коллегой, пошла на танцы, хип-хоп. гггг
Танцевала я не ахти, и подруга как-то быстро перестала ходить, а меня втянуло, хотя первый месяц я еле ноги передвигала после тренировок. Ну и отходила я целый год. Потом, как водится по моей традиции , переехала.
Но.... фигурка у меня стала, я вам скажу... закачаешься...
Недавно вот вспоминала. Думаю, надо тряхнуть стариной, хоть дома дрыгаться. Регулярно. Хорошее дело, танцы.