Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35221.08.2016 17:12
Ух ты, это я удачно зашла! У нас тут прямо музыкальный салон!
А у меня сегодня рабочий день, поэтому у меня понедельник...
Поделиться35321.08.2016 18:37
Всем-всем, привет-привет...
Спасибо, что переживаете за Илюшу. У него все пока хорошо. Вытащили тампоны, вроде дышат обе ноздри. Нос еще побаливает, внутри сухо и кровь запекшаяся - но это пустяки... Кривизна осталась. Но небольшая. В конце следующей недели может выпишут. Поедет в часть. Сначала наверно в медчасть... Врач сказала, что вызовет его потом через неделю на осмотр во Владик. Молюсь, чтобы дали спокойно дослужить те полтора месяца, что останутся, и вернуться домой. Чтобы обошлось без издевательств...
Гулечка, здоровья вашему семейству
Юлечка, с датищей
Диночка, спасибо за песни
Поделиться35421.08.2016 18:43
Света, очень рады за Илюшу! Пусть и дальше все будет только хорошо!
Поделиться35521.08.2016 18:44
Совсем забыла. Посмотрела дембельский альбом. Все мальчики такие красивые... Оля, фотки в спецкостюмах - то воще супер Я правда не узнала Артема... но это не страшно, там все такие суперские просто... Я бы в таком облачении и пяти минут не выдержала
Девочки, кто-то писал, что делал фотокнижку, как дембельский альбом. Если через инет и недорого, скиньте координаты, плиз... Я нашла один ресурс, вроде отзывы неплохие, но хочется отзывы от своих...
Поделиться35621.08.2016 18:57
Привет всем!
Я немного выпала... из форумской жизни. Удачно зашла, как раз на дискотеку . Песни такие душевные. Спасибо!
Света, рада за вас! Что у Илюши все нормально заживает. Будем молиться вместе, чтоб ему спокойно дослужить.
Поделиться35721.08.2016 19:13
Юлечка, с девятью месяцами службы тебя и брата.
Дембельский альбом посмотрю обязательно.
У меня пора заготовок, на работе завал, времени не хватает...
Гуля, про энтеросгель, тоже могу сказать что помогает здорово, приходилось и мне лечиться. Можно и деткам. Я даже своего кота лечила энтеросгелем, хорошо помогло. Надо и во время лечения и после пить компоты из сухофруктов, кефир свежий. Здоровья вашей семье!
Поделиться35821.08.2016 19:16
Светочка, я на НетПринт заказывала.
Буквально пару дней назад смотрели с сыном, он сказал - хорошо,что ты его мама сделала такая память)))
Поделиться35921.08.2016 19:28
Дина, вот и мне этот ресурс рекомендовали. С доставкой не было проблем? Если не сложно, напишите подробности в личку. Буду очень благодарна.
Поделиться36021.08.2016 19:40
Доброе утро! Никто не подскажет про РЭР? Спасибо.
Александр, мой сын в РЭР служит. Сейчас БД на заставе. Сейчас разговаривала с ним, говорит часть ребят на базу вернулись.