Света, Оля! Всего 65 денечков осталось! Поздравляю!
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27218.08.2016 13:50
Добрый день!!!!!
Всем хороших новостей!!!! Бойцам мирной службы!!!!!
.......................................................
Эдя мой и в третий универ прошёл на бюджет......я вообще в шоке.....он резину тянет...даже не знаю будет ли перекладывать оригинал....
Поделиться27318.08.2016 14:55
Диночка и Лиля! Спасибо огромное за поздравления! Приятно, что не забываете!!!!
Поделиться27418.08.2016 17:14
Марина Спасибо. С прошедшим днем рождения! [взломанный сайт] Лучше поздно, чем никогда! Здоровья, неиссякаемого оптимизма, благополучия в семье!
Поделиться27518.08.2016 17:30
Девочки , а еще 18 августа мы всю жизнь праздновали День Авиации! Так что всех причастных каким-нибудь боком - поздравляю!
Потому что «вчерашних праздников» не бывает — для тех, кто это пережил…
Поделиться27618.08.2016 20:28
Девочки, спасибо за пожелания Илюше и мне.
Обезболивающие колют - уже боль несильная. Сегодня меняли тампоны - вот это была жесть... Они присохли. Говорит, что думал глаза наружу вылезут.
Поделиться27718.08.2016 20:29
Дина,Эдика армия научила - добиваться поставленной задачи, или он такой у тебя всегда был?
Вызывает неподдельное уважение! Умница какой.
-------------------------------
Сегодня День Авиации, а я так мечтала, когда-то, стать стюардессой, но не прошла по здоровью.
А если бы прошла, сейчас бы законно отмечала.
Поделиться27818.08.2016 20:33
...
Сегодня меняли тампоны - вот это была жесть... Они присохли. ...
Вот этот момент - даааа.... Очень очень очень жесткий... Неужели нельзя было чем-то смочить сначала? блииин... тем же физ.раствором.
Поделиться27918.08.2016 20:42
Добрый вечер!
Света, рада. что у Ильи всё хорошо. А сколько будет лежать в госпитале не говорят? Лучше бы подольше...
Все мечтаю такие сделать. Но у меня пока получаются, как из фильма ужасов, я совсем не художник.
Как-нибудь покажу, соберусь духом.
Не стесняйся. Я вот не стесняюсь!
У нас ещё результаты не известны....Ждемс....
Что ж так долго-то, Марин?! С ума можно сойти от ожидания.
Дина, очень хорошо, что мальчик везде поступил. Плохо только, что теперь выбирать надо:) Нет, правда. в этом смысле ЕГЭ радует - нет тех сумасшедших нервотрёпок, как мы раньше экзамены сдавали. Это ж дней на 10 было нервов! Мои сыновья тоже подавали в несколько мест и на разные факультета. Потом выбирали. Очень удобно.
Поделиться28018.08.2016 20:53
Ну ладно, ладно! Не поверили, и не надо! Не моё это, это Пашке его девочка в моей посылке отправляла
У Пашиной девочки, по сравнению с моими, вообще Шедевр!
===========================
Нет, правда. в этом смысле ЕГЭ радует - нет тех сумасшедших нервотрёпок, как мы раньше экзамены сдавали. Это ж дней на 10 было нервов! Мои сыновья тоже подавали в несколько мест и на разные факультета. Потом выбирали. Очень удобно.
Только хотела было написать про свои штурмы институтов, в свое время. Но постеснялась, подумала, скажете что я все о себе, да о себе.
Но, на самом деле, впервые я услышала про действительно реальную пользу от ЕГЭ, и даже пожалела, что в мое время такого не было, да...