Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Света, Оля! Всего 65 денечков осталось! Поздравляю!  http://savepic.ru/10488401.gif

+4

272

Добрый день!!!!!

Всем хороших новостей!!!!   Бойцам мирной службы!!!!!
.......................................................

Эдя мой и в третий универ прошёл на бюджет......я вообще в шоке.....он резину тянет...даже не знаю будет ли перекладывать оригинал....

+4

273

Диночка и Лиля! Спасибо огромное за поздравления! Приятно, что не забываете!!!!

+5

274

Марина :flag:  Спасибо. С прошедшим днем рождения! [взломанный сайт]  Лучше поздно, чем никогда! Здоровья, неиссякаемого оптимизма, благополучия в семье!

+3

275

Девочки , а еще 18 августа мы всю жизнь праздновали День Авиации! Так что всех причастных каким-нибудь боком - поздравляю!

http://aviaznak.ru/published/publicdata/RUNNINGSHOP/attachments/SC/products_pictures/3916.jpg
Потому что «вчерашних праздников» не бывает — для тех, кто это пережил…

+4

276

Девочки, спасибо за пожелания Илюше и мне.
http://savepic.ru/10500556.gif
Обезболивающие колют - уже боль несильная. Сегодня меняли тампоны - вот это была жесть... Они присохли. Говорит, что думал глаза наружу вылезут. %-)

+4

277

Дина,Эдика армия научила - добиваться поставленной задачи, или он такой у тебя всегда был? :)
Вызывает неподдельное уважение! Умница какой. :)

-------------------------------

Сегодня День Авиации, а я так мечтала, когда-то, стать стюардессой, но не прошла по здоровью.
А если бы прошла, сейчас бы законно отмечала. :)

+2

278

#p2778888,Светонька написал(а):

...
Сегодня меняли тампоны - вот это была жесть... Они присохли. ...

Вот этот момент - даааа.... Очень очень очень жесткий... Неужели нельзя было чем-то смочить сначала? блииин... тем же физ.раствором.

+1

279

Добрый вечер! 
Света, рада. что у Ильи всё хорошо. А сколько будет лежать в госпитале не говорят? Лучше бы подольше...

#p2778356,Архивариус написал(а):

Все мечтаю такие сделать. :) Но у меня пока получаются, как из фильма ужасов, я совсем не художник. :)
Как-нибудь покажу, соберусь духом.

Не стесняйся. Я вот не стесняюсь! :)

#p2778402,Marina vo написал(а):

У нас ещё результаты не известны....Ждемс....

Что ж так долго-то, Марин?! С ума можно сойти от ожидания.
Дина, очень хорошо, что мальчик везде поступил. Плохо только, что теперь выбирать надо:) Нет, правда. в этом смысле ЕГЭ радует - нет тех сумасшедших нервотрёпок, как мы раньше экзамены сдавали. Это ж дней на 10 было нервов! Мои сыновья тоже подавали в несколько мест и на разные факультета. Потом выбирали. Очень удобно.

+3

280

#p2778924,Беломышь написал(а):

Ну ладно, ладно! Не поверили, и не надо!  :playful:  :D  Не моё это, это Пашке его девочка в моей посылке отправляла :)

У Пашиной девочки, по сравнению с моими, вообще Шедевр! :) :) :)

===========================

Нет, правда. в этом смысле ЕГЭ радует - нет тех сумасшедших нервотрёпок, как мы раньше экзамены сдавали. Это ж дней на 10 было нервов! Мои сыновья тоже подавали в несколько мест и на разные факультета. Потом выбирали. Очень удобно.

Только хотела было написать про свои штурмы  институтов, в свое время. Но постеснялась, подумала, скажете что я все о себе, да о себе. :)
Но, на самом деле, впервые я услышала про действительно реальную пользу от ЕГЭ, и даже пожалела, что в мое время такого не было, да...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175