Светлана, никого нет! Девочки уже сны видят.
Я хочу тебя поддержать и пожелать здоровья и бодрости духа Илье. И тебе, Светлана, терпения и сил. Помогай вам Бог!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175
Светлана, никого нет! Девочки уже сны видят.
Я хочу тебя поддержать и пожелать здоровья и бодрости духа Илье. И тебе, Светлана, терпения и сил. Помогай вам Бог!
Доброе утро, веточка! Я кофе принесла, угощайтесь! Только добрых новостей и положительных эмоций желаю нам всем, легкой службы нашим бойцам!
Всех ждушечек с минус одним днём!
Света, Оля у вас уже 65 осталось Дембель с каждым днём ближе и ближе!
Гулечка, вас с сыном поздравляю! денёчков, это меньше чем треть года.
Илье - скорого заживления и сил справиться с болью.
Доброго утра всем!!!
Таня,спасибо за кофе,оно сейчас в самый раз...надо взбодриться,а то как 'сонная муха'...сыночек плохо спал и я вместе с ним...пойду кашку готовить, пока моё чадо еще спит:-)
Доброго утра всем!
Гуля, поздравляю вас с сыном с заветной цифрой , после которой жизнь конкретно налаживается, а дембель маячит на ближайшем горизонте! [взломанный сайт]
Света, Оля у вас уже 65 осталось Дембель с каждым днём ближе и ближе!
Таня, спасибо!
Доброе утро!!!!!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!Ура, вот и мы добежали до этой датки!!!!
И день солнечный и настроение хорошее!!! Чего и всем желаю!!!!
Всем привет!
Угощайтесь!
Все мечтаю такие сделать. Но у меня пока получаются, как из фильма ужасов, я совсем не художник.
Как-нибудь покажу, соберусь духом.
Вчера был День Рождения у Роберта де Ниро.
73 года.
Один из любимых моих актеров.
У нас все нормально, только разговаривать сложно и кушать... и болит очень нос - постоянно обезболивающие колют. ...
Светлана. терпения вам с сыном! Врачи не сказали, хотя бы примерно, когда боль станет потише?
Привет, мои дорогие! Всем только хороших новостей!
Дина, с поступлением вас! У нас ещё результаты не известны....Ждемс....
Светонька, сыночку скорейшего выздоровления , чтобы боли прошли.
Пойду почитаю, как у всех дела!)
Ездила на днях в Тульскую область, на Святой источник.Такое место замечательное! Потом через Дину фото покажу!
Проезжали через Москву......как там люди живут......сплошные пробки....навигатор всё время отправляет на платные дороги, а там цены, то 400, то 200....Я в Москве была один раз, сейчас второй раз проездом))Больше не хочется)))
Гуля, с соточкой вас!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175