Таня, с соточкой еще раз тебя, я уж тоже вчера удивилась, думаю все шли с тобой нога в ногу, а тут взяла и опередила нас
Оля, Света с даткой вас!!!! Как вы уже близко к дембелю, вроде недавно вас тоже с соткой поздравляли, а уже осталось!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175
Таня, с соточкой еще раз тебя, я уж тоже вчера удивилась, думаю все шли с тобой нога в ногу, а тут взяла и опередила нас
Оля, Света с даткой вас!!!! Как вы уже близко к дембелю, вроде недавно вас тоже с соткой поздравляли, а уже осталось!!!!
Дина, перчик наверно объеденье!!!!Надо на рынке посмотреть такой перчик, что то я такой вроде не встречала или просто не обращала внимание.. В выходные пойду искать!!!
Гуля, спасибо! Да, после сотни дни просто побежали.
А вот и я поздравлю ещё раз!
Таня! Гуля! Ура!!!!
Тээкс... ща!
Гуля, вас с сыном с соточкой!!!
----------------------------------------------------------------
Ольга и Светлана, вас с красивой датой -
-----------------------------------------------------------------
Илья, держись!!! Теперь берем курс на заживание!
Ой, редактировала-редактировала, а про Таню забыла, исправляюсь!
Таня, вас с сыном тоже с соточкой!!!
Дина, say7, Анастасии Скрипкиной, мой самый любимый сайт. С легкой руки этого сайта всегда все получается.
Перчики взяла на заметку, спасибо!
В этом году купили рассаду у нерусской именно этого перца. и она не обманула нас, вырос именно такой.
Теперь изощряюсь)))
Спокойной ночи нам всем.
Девочки, спасибо за поздравление с 66 днями. Поздравила сейчас сына - как-то мы эту датку и не заметили
У нас все нормально, только разговаривать сложно и кушать... и болит очень нос - постоянно обезболивающие колют.
---
Гулечка, с датищей. Пусть оставшиеся дни пролетят быстро-быстро...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175