Светочка, держитесь! Маме всегда тяжко сознавать, что ребенку больно и плохо. Дай бог Илюшке все это вынести и преодолеть и как можно быстрее восстановиться после операции. Замечательно, что все прошло хорошо!
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23216.08.2016 23:34
Добрый вечер! Таня! Поздравляю с началом двузначных цифр!
Светочка, как хорошо, что с операцией всё удалось, будет ребёнок дышать свободно. Уже шажок к прогрессу. Илье - скорейшего выздоровления!
Гуля! поздравлю и тебя с почти наступившей соточкой! , а то пока завтра приду, ты уже будешь двузначные досчитывать Тем более, что вот и кончился у меня отпуск... Сегодня с заведующей полдня, стыдно сказать, проваляли дурака - делали только текущую работу и пили чай 4 раза У меня первый день после отпуска, а она вся в предвкушении своего отпуска, к работе не тянет ни её, ни меня
Поделиться23317.08.2016 00:03
Мариночка! Марина vo! С Днём рождения!!! Извини, что немного поздно, но это же лучше, чем никогда? Счастья тебе, здоровья Пусть сбываются все твои мечты! И не только в день рождения
Поделиться23417.08.2016 06:34
С добрым утром!
Света, здорово, что операция прошла успешно. Теперь надо ещё чтоб зажило всё поскорей. Илюша восстановится быстро, он мальчик молодой здоровый.
Лиля , с выходом на работу! Отдыхать конечно хорошо, но что делать ... У нас на работе сейчас делят отпуск на 2 части, отдыхаем по 2 недели дважды в год. Не успеваю отдохнуть я за 2 недели, мало мне... А у мужа, он в горячем цехе работает, 1,5 месяца выходит - и весь сразу Вот это я понимаю, отдохнешь! Но зато горячий цех...
Поделиться23517.08.2016 06:54
Всем добрый день!!!! Только смогла добраться до форума!!!
Танечка с соточкой тебя!!!!! Скоро и мы доберемся до этой датки!!!
Света, целый день думаю про вас с Ильей, наверно операция уже прошла? Как Илья себя чувствует?Все будет отлично!!!!
Дина, рада что у Эдика все хорошо складывается на гражданке.
А мой сегодня фото прислал , набрали целый мешок фундука!!! Говорит покажи папе, он его очень любит
Спасибо, Гуля! И вам недолго до двузначных осталось.
Поделиться23617.08.2016 07:48
Доброго всем утра и хорошего дня!
Поделиться23717.08.2016 08:50
Доброе утро!!!!
Света, очень рада , что операция прошла удачно!!!Илье скорейшего восстановления!!!
Лиля, с выходом на работу тебя, после отпуска очень тяжко приступать к работе
Поделиться23817.08.2016 10:05
Доброе утро !
.................
Всем хороших новостей, ждущим звоночков от бойцов, бойцам мирной службы!
................
Светочка, рада,что операция прошла успешно! Восстановления Илье скорейшего!!
...............
Лиля, крепись! Поздравлять не буду....
Отпуск всё-таки должен быть длинным длинным,чтобы его почувствовать
..............
Что-то я в табличке посмотрела у Тани сегодня соточка. А у Гули - завтра! На всякий случай поздравлю сразу!
Гуля, поздравляю!!!!! Совсем скоро пойдут двузначные цифры! ДМБ всё ближе и ближе!
...................
Нина, отвечу про поступление.
Эдик на последнем курсе техникума записался через Управление образования на сдачу ЕГЭ. Он был зачислен в 11 класс и экстерном сдал экзамены. Получил аттестат об окончании 11 класса. Получил результаты ЕГЭ(они хранятся в Общей базе). Потом закончил техникум, получил диплом и ушёл в армию
Пришёл из армии, подал в три Универа доки.
Поделиться23917.08.2016 10:12
Дина, какой Эдик молодец! У меня средний тоже учится в техникуме и я ломала голову, как дать ему шанс на высшее образование? Так что спасибо тебе большое за полезную информацию . Тоже пойдем этим путем.
Поделиться24017.08.2016 10:25
Доброе утро!
Вот это я понимаю, отдохнешь! Но зато горячий цех...
Вот я в том числе и за это и люблю свою работу У меня отпуск почти такой же - 38 дней и "цех" холодный ))
Получил аттестат об окончании 11 класса. Получил результаты ЕГЭ(они хранятся в Общей базе).
Какой он у тебя умный и предусмотрительный!