Доброго утра всем!!! Погода хороша, и ветерок и не жарко особо:-)
.......................
Светлана, мы за Илью,держим кулачки!!! Все будет хорошо!!
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21115.08.2016 09:57
Поделиться21215.08.2016 14:22
Добрый день!
Юля, у меня двое мальчишек. разница в 3 года. Так я, когда 2-м беременная ходила, хотела тоже мальчика. с ними проще: ни тебе косичек. ни оборочек
Нина, по поводу собачки, даже и внимания не обращай, такие люди по себе судят. Я тут анекдот вспомнила на эту тему, правда, из чёрного юмора
Жила-была в одной семье слепая девочка и всё время выговаривала, что ей еды меньше всех кладут, раз она не видит и проверить не может. Родственники решили наложить ей полную миску пельменей, чтобы не обижалась. Та нащупала еду и в крик: "Сколько же вы себе насыпали, раз у меня через верх?!!"
Поделиться21315.08.2016 17:45
Нина, по поводу собачки, даже и внимания не обращай, такие люди по себе судят. Я тут анекдот вспомнила на эту тему, правда, из чёрного юмора
анекдот
------------------------------------------
Всех приветствую!
Всем добра и мирного неба над головой!
Поделиться21416.08.2016 00:19
Ой, девочки, ваша поддержка... это так трогательно, так согревает сердце. Молюсь. Сильно не паникую. Но иногда пробивает: это опасно... и это опасно... и потом опять опасно...
Оля, точно Илюха, как сын полка нашего Мам Солдатов стал Интересный у нас полк получается со званиями... Самое главное - дружный Говорят, что солдатская дружба крепкая... Но солдатских матерей тоже не слабая Наверно долго еще будем вспоминать как мы тут "служили" год... а потом будем забегать, чтобы встретиться, новостями обменяться, порадоваться вместе...
Нина, с собаком воще... человек тот написавший наверно хуже собаки живет, если выискивает во всех добрых делах зло... это же как страшно жить... Каждого надо подозревать... столько негатива внутри держать... Человек, как сосуд, задень его и увидишь, что внутри - забросает тебя розами или камнями... У этого наверно камни внутри...
Поделиться21516.08.2016 06:23
Всем здравствуйте! Удачного дня и только хороших новостей!
За Илью уже кулачки держу, хоть у вас ещё и раннее утро... Пусть все получится так как и должно быть - хорошо!
Вчера не смогла вечером заглянуть, а у нас с сыном всего 100 денёчков осталось! По этому поводу - угощение!
Поделиться21716.08.2016 08:03
Всех приветствую!
Пришла пораньше, пожелать нашему сыну полка, Илье, удачного прохождения операции!
-------------------------------
Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с сыном -
Поделиться21816.08.2016 08:07
Конечно, с тем мужчиной я даже не стала общаться, о чем речь.
Опыт общения с подобными людьми у меня не малый, я в сфере услуг, в различных направлениях, отмахала 17 лет с гаком.
Знаю наперед как себя поведет тот или иной типаж, что будет говорить и как будет говорить.
Иной раз думаю, вот бы в полиции свои умения и знания как-то применять, может польза была бы.
-----------------
Таня, спасибо за угощение!!! У меня сегодня похожий завтрак, только оливок нет.
------------------
Пойду посмотрю, что там у Гули, тоже ведь скоро соточка.
Поделиться21916.08.2016 08:11
Ну да, и у Гули 100 на подходе!
-----------------
Ну и самое главное - девиз нашего дня -
Светлана, держитесь - мы с вами!!!
Поделиться22016.08.2016 09:53
Доброе утро однополчанки!
Светочке и Илюше - удачи сегодня и всегда! Все будет хорошо!!!
Таня, с соточкой тебя и сына! Ура! Двузначные так радуют глаз и так быстро тают!