С новоселье девочки!!! [взломанный сайт] Я еще не самая последняя???
А котик один в один как наша Евочка!!!!
Дина, как всегда все вкусно и красиво!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175
С новоселье девочки!!! [взломанный сайт] Я еще не самая последняя???
А котик один в один как наша Евочка!!!!
Дина, как всегда все вкусно и красиво!!!!
Диночка, спасибо за домик, за угощения. Умеете праздник создать, девочки
Ниночка, боли почему-то не проходят еще в желудке. Но эту кислоту больше ни-ни... Второго препарата взять негде - до аптеки не пустят. Спасибо, что Вы тогда сказали.
Света - мудрое решение , и очень адекватный разговор.
Дай Бог,чтобы ваши общие обещания соединились в положительную линию и помогли дослужить Илье!
Доброй ночи! Спасибо за новый домик, очень уютный! Угощение супер!
Оля, Света, с красивой датой вас деньков осталось.
Нина, 3дня на море, не так уж и мало, отдохнешь немножко.
У нас сегодня в городе очень душно было, к вечеру дождь пошёл, можно и подышать)))
Спокойной ночи!
Танечка, спасибо
Лиля, что ты с глицинией делаешь, чтобы цвела? Обрезаешь по осени? Я твою разделила на две части. Одна засохла, а другая хорошо в рост пошла, переросла забор и пытается и у соседей прописаться
Света, ты правильно всё делаешь, молодец.
Лиля, что ты с глицинией делаешь, чтобы цвела? Обрезаешь по осени?
Обрезаю летом и по весне. Можно вместо весны осенью, но тогда не коротко. Она всё-таки чувствительна к морозу. -20 переносит без проблем, а при - 30 подмерзает местами, поэтому я обрезаю см на 20-50 от ствола в августе - сентябре, а весной опять до этой длины укорачиваю слабые и подмёрзшие приросты. В следующем году она вряд ли зацветёт, а вот на 3-й год должна. Если хочешь размножить, одну плеть опускаешь на землю, прикапываешь и забываешь на полгода. Через полгода можно выкапывать с корнями и пересаживать. На цветение пара укоренённых необрезанных плетей не влияет. У меня сами укореняются, я даже не прикапываю и не поливаю.
Нина, море - это хорошо
Доброе утро !
Всем отличного дня, хороших новостей, звоночков от бойцов, бойцам мирной службы!
...........................
Всех причастных - с днём Железнодорожника !!!!
Доброго всем воскресного утра и хорошего дня! Долгожданных воскресных звоночков!
Таня, спасибо за поздравление . Мне кажется после 100 дни полетели быстрее, это так радует. Жаль только , что с такой же скоростью пролетает и лето.
Доброе утро!!!!
У нас прохлада закончилась, началась опять жара!!! Давно такого лета не было....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 175