1 августа - день Мамы солдата! Заходите к нам в гости!
Сообщений 81 страница 90 из 193
Поделиться8201.08.2016 15:17
Дорогие МАМОЧКИ СОЛДАТ, поздравляю всех НАС с таким замечательным праздником! Здоровья всем МАМАМ и нашим СЫНОВЬЯМ!!!
Поделиться8301.08.2016 15:21
Дорогие мамы, любящие, добрые, заботливые, ждущие и уже дождавшиеся, присоединяюсь к поздравлениям [взломанный сайт]
Поделиться8401.08.2016 15:26
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАШ РОДНОЙ ФОРУМ!!!
Спасибо нашему форуму, за то, что МЫ ВМЕСТЕ! За то, что есть место, где поймут, выслушают , поддержат, вытрут слёзы!
Спасибо всем мамочкам, которые прошли этот нелёгкий путь службы и помогают нам выдержать это испытание, ожидание наших сыновей! Спасибо ФОРУМУ, что объединил мам со всех уголков нашей страны воедино!
Поделиться8601.08.2016 15:31
МАМАМ СОЛДАТ ПОСВЯЩАЕТСЯ.
Вот надета шапочка ушанка
Надо лбом, вчера еще чубатым.
И дрожали губы и колени
Женщин во дворе военкомата.
Белые снежиночки игриво
Прыгали по нежной еще коже,
Мальчики осеннего призыва
Строй равняя, выглядели строже.
Собранней, решительней и старше,
Понимая: это – лишь начало
Громче оглушающего марша
Сердце материнское стучало.
А пришла пора солдата встретить,
Плачет мать, от радости пьянея:
Как ни трудно достаются дети,
Сыновья еще в сто раз труднее.
Кто за это женщину осудит?
На перроне шумного вокзала
(Для нее на миг он стал безлюден)
Мать сыночка заново рожала.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться8701.08.2016 15:49
Добрый день всем! С праздником, дорогие сослуживцы! Не важно, что сыновья наши служили в разных частях, нас всех объединяет это бесконечное ожидание. И не важно, что оно уже позади у многих, ещё слишком свежи воспоминания. Спасибо создателям этого форума и друзьям по форуму, что не дали сойти с ума в тот бесконечный год! Всем здоровья и процветания! И за нас! [взломанный сайт]
Поделиться8901.08.2016 16:27
Дорогие ждулечки - мамы поздравляю вас с праздником! Всего вам наилучшего, а самое главное дождаться сыновей здоровыми и невредимыми!
Поделиться9001.08.2016 16:30
Приличная часть или нет где служит ваш сын? Привожу ответ сына маме на вопрос про приличную часть.
«МАМ, ТЫ ПОЙМИ, ВАШЕ ПОНЯТИЕ О ПРИЛИЧНОЙ ЧАСТИ ОДНО, НАШЕ – СОВСЕМ ДРУГОЕ, У ВАС, ЖЕНЩИН, ЧТО ГЛАВНОЕ? ЧТОБЫ ВОВРЕМЯ И ВКУСНО ПОКОРМИЛИ, ЧТОБЫ ОДЕЛИ ПО РАЗМЕРУ ФОРМУ, ЧТОБЫ МОЙ МАЛЬЧИК ВЫСЫПАЛСЯ, НЕ ДАЙ БОГ МОЙ РЕБЕНОК УСТАНЕТ ИЛИ ЗАБОЛЕЕТ, АХ, МОЕГО МАЛЬЧИКА УДАРИЛИ!!! ПОВЕРЬ, МАМУЛЬ, ЭТО ТАКАЯ ЕРУНДА, ТАКИЕ МЕЛОЧИ… ВОТ, НАПРИМЕР, СЕРЖАНТ ПРИКАЗАЛ УБРАТЬ В КУБРИКЕ, ПРИКАЗ НЕ ВЫПОЛНЕН, ИЛИ УБРАЛИ ПЛОХО, ПОСЛЕ ЭТОГО УСТРАИВАЕТСЯ ПОЖАР (ВЫНОСИТСЯ ИЗ КУБРИКА НА ПЛАЦ ВСЯ МЕБЕЛЬ И КАЧЕСТВЕННО ВСЕ МОЕТСЯ, ПОТОМ ВСЕ ЗАНОСИТСЯ НАЗАД) КТО ВИНОВАТ? НЕ СЕРЖАНТ, А ТЕ, КОМУ ВЛОМ УБРАТЬ, ДОМА ЗА НЕГО МАМА УБЕРЕТ, А ЗДЕСЬ ЗА НЕГО НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ЭТОГО ДЕЛАТЬ, И ЭТО ПРАВИЛЬНО, КТО ПОНИМАЕТ ЭТО С ПЕРВОГО РАЗА – МОЛОДЕЦ, А КТО НЕТ, ТОТ МОЖЕТ И ПО МОРДЕ ОТ СОСЛУЖИВЦЕВ ПОЛУЧИТЬ, НО ВЕДЬ ЭТО ЗА ДЕЛО!!! ПРОСТО ОН ПО- ДРУГОМУ НЕ ПОНИМАЕТ… А ВООБЩЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ, ЧТО Я ЗДЕСЬ МНОГОМУ НАУЧИЛСЯ, И ТЕПЕРЬ ЕСЛИ ВДРУГ БУДЕТ ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ, Я ЗНАЮ, ЧТО СМОГУ СЕСТЬ В ТАНК И ЗАЩИЩАТЬ ВАС, СВОЙ ГОРОД, СВОЮ СТРАНУ. НЕ ЗНАЮ, КАК В ДРУГИХ ЧАСТЯХ, А У НАС ВОЕННОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ УЧАТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В УЧЕБКЕ, НО ОПЯТЬ ЖЕ - УЧАТСЯ ТЕ, КТО ХОЧЕТ ЧЕМУ-ТО НАУЧИТЬСЯ, А КОМУ ВСЕ ПАРАЛЕЛЬНО. ТОТ ОБЫЧНО И НОЕТ, ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ЗАДОЛБАЛСЯ, И Т.Д. И Т.П.
ПЕРВОЕ ВРЕМЯ САМОЕ ТРУДНОЕ – ЭТО ПЕРЕСТАТЬ ВСЕ ВРЕМЯ ДУМАТЬ О ДОМЕ, НУЖНО НАУЧИТЬСЯ ПРОВЕСТИ ЭТОТ ГОД С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ, НЕ ПОТЕРЯТЬ СВОЕ МНЕНИЕ И НАУЧИТЬСЯ ЕГО ОТСТАИВАТЬ. СТОИТ ОДИН РАЗ, В САМОМ НАЧАЛЕ, ПОКАЗАТЬ СЛАБОСТЬ ИЛИ СТРАХ, ВСЕ… ТЫ СЛОМАЕШЬСЯ, ВЕРНЕЕ ТЕБЯ СЛОМАЮТ… МЕНЯ УДИВЛЯЛО, ЧТО НА КМБ, НЕКОТОРЫЕ ПАЦАНЫ С НАШЕГО ПРИЗЫВА ОТ СТРАХА ЧТО ЕГО УДАРЯТ ДЕДЫ ИЛИ ДАГИ, САМИ НАЧИНАЛИ ШЕСТЕРИТЬ… И КТО ИХ ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ УВАЖАТЬ? КАК ГОВОРИТ НАШ ВЗВОДНЫЙ: ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ТУПИТЬ, ТО ТУПИТЬ БУДУ Я!!! КОРОЧЕ, ПРИЛИЧНАЯ ЧАСТЬ ЭТО КОГДА ТЕБЯ-ДУРАКА УЧАТ ВОЕННОМУ ДЕЛУ, КОГДА ТЫ ЗАНЯТ РАБОТОЙ, И ПОВЕРЬ, К ТЕБЕ И КОМАНДОВАНИЕ ОТНОСИТСЯ ХОРОШО И ПАЦАНЫ ТОЖЕ…КОРОЧЕ НУЖНО ПОНИМАТЬ, ГДЕ ТЫ НАХОДИШЬСЯ И ДЛЯ ЧЕГО. НО СКАЖУ, ЧТО НЕ ВСЕХ НАДО ЗАБИРАТЬ В АРМИЮ, А ТОЛЬКО ТЕХ, КТО, ГОТОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ, НО ЭТО НЕ ОТ НАС ЗАВИСИТ.. А ВООБЩЕ, МАМ, ТЫ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИЛА, ВСЁ ИДЕТ ИЗ СЕМЬИ, КАК НАС ВОСПИТАЛИ, ТАК МЫ СЕБЯ И ВЕДЕМ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СИТУАЦИИ.»
Ребята в армии все воспринимают со всем по другому, чем мы.