Хорошо посидели, девочки! Всем спасибо! Всем пока! До встречи в эфире! Заходите в гости на морскую веточку, мы всем рады!
Юлия, спасибо большое!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Наши праздники. Отмечаем всем форумом. » 1 августа - день Мамы солдата! Заходите к нам в гости!
Хорошо посидели, девочки! Всем спасибо! Всем пока! До встречи в эфире! Заходите в гости на морскую веточку, мы всем рады!
Юлия, спасибо большое!
Добрый вечер, дорогие! С прекрасным праздником Вас поздравляю!
Опоздавшим что-нибудь оставили от торжественных столов?
Хочу поднять бокал за Вас, умеющих ждать...стойко переносившим все тяготы службы, за выдержку и терпение
Ну и конечно давайте среди друзей с бокалами в руках, за тех ребят кто этой ночью лунной, наш праздник охраняет на постах.
Отредактировано Olga15 (01.08.2016 21:21)
†i¤Мамули попили, поели, а где танцы?
Поздравляем этот замечательный форум с днём рождения!Как бы мы ждали без вас наших роднулек! Спасибо что вы есть!!
Очень хочется поставить эту песню, я готова слушать ее снова и снова, простите, если что не так:
Милые мои ждулечки ,и дождавшиеся с вашим праздником всех вас!Всем здоровья ,терпения,удачи,везения ,нашим мальчикам хороших командиров,друзей армейских ,лёгких берц,а кто уже дома,широкой жизненной дороги без ям и выбоин!
Дорогие Мамы! поздравляю Вас всех с этим прекрасным праздником, мира и здоровья вам и родным сынулям.
Ну вот уже и мой настал черед,
Зовусь теперь я гордо - МАТЬ СОЛДАТА!
Как служба сложится не знаю наперед,
Молюсь лишь за тебя, моя отрада!.....
-Услышь же, Господи, солдатских матерей!!
Всю боль преодолеть нам помоги!
МОЛЮ, ВСЕВЫШНИЙ, СОХРАНИ НАМ СЫНОВЕЙ!
И КАЖДОГО ИЗ НИХ БЛАГОСЛОВИ!
Вы здесь » Мама солдата » Наши праздники. Отмечаем всем форумом. » 1 августа - день Мамы солдата! Заходите к нам в гости!