Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 9

в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 9

Сообщений 941 страница 950 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/ZNgck.jpg           http://s6.uploads.ru/5GYBU.jpg
http://sh.uploads.ru/yBY0J.jpg

Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 34670 (65349), дислоцирующейся  в г. Валуйки Белгородской обл.(по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

Для краткого (первого) ознакомления немного информации о части, полистайте, почитайте

Хроника переписки форумчан

Фото, видео - в/ч 34670 г. Валуйки Белгородской области 

Фото, видео - в/ч 65349 г. Самара (прежний номер части и место дислокации 23 мотострелковой бригады)

Нужности - полезности, советы бывалых.

Оч. умелые ручки

+6

941

#p2763553,Василёк написал(а):

Ксения_Д
Ксенечка, так это ж с моего огорода! Она теперь до зимы плодоносить будет.

ЗдОрово, Светочка!Витаминчики- это хорошо:)))
Ты ,Светик,мальчику своему варенье  наваришь или заморозишь?
Мои пацанчики и то ,и другое любят,но так как нет дачи,все покупное,то с вареньем особо не разбежишься,так я больше ягод морожу( а потом компоты,пироги зимой)...
Вкусняшку твоя земляничка, приятного тебе аппетита! http://savepic.ru/10406408.gif

+3

942

#p2763633,александр7777 написал(а):

Вы это о чем???????? Пару дней по русски это два. Два дня хахахахахахахахахахахахахахахаха :crazyfun:
Мой помылся только перед присягой!!!!!!!!!!! 16 июля ,а забрали 27 июня посчитайте  сколько дней!!!
А вы говорите пару дней и грибок пойдет.....  :rofl:

Я имел ввиду, что даже руки нельзя было помыть. За два дня сколько раз человек ходит в туалет?

0

943

Андрей,я думаю, что ребята наши как- то там выкручиваются, приспосабливаются...
Мой,например,рассказывает, что они покупной водой и руки ,и ,простите,ноги моют, а не только пьют:)))!!!
" Голь на выдумки хитра"!! [взломанный сайт]

+4

944

#p2763636,Андрей48 написал(а):

Я имел ввиду, что даже руки нельзя было помыть. За два дня сколько раз человек ходит в туалет?

Моется тот, кому лень чесаться!

+5

945

#p2763642,Ксения_Д написал(а):

Андрей,я думаю, что ребята наши как- то там выкручиваются, приспосабливаются...
Мой,например,рассказывает, что они покупной водой и руки ,и ,простите,ноги моют, а не только пьют:)))!!!
" Голь на выдумки хитра"!!

А между прочим, когда провожали сына у КПП, один отец на отказ сына взять 5тилитровую бутыль с водой так и сказал: "Ноги помоешь".

+5

946

#p2763636,Андрей48 написал(а):

Андрей не сыпь мне соль на рану ...............
Я не хочу это вспоминать ..
Сейчас ситуация координально другая ...

+2

947

#p2763101,Ксения_Д написал(а):

Девочки,это история прямо про мое пребывание в " домике" и одновременно( как бы ) в семье...Нашла здесь на форуме,не могу не поделиться ( читаю  вижу себя со стороны)...Смех и грех,одновременно :))
http://savepic.ru/10478233.gif
Из дневника мамы: "Утром в выходной встала, бегом к компу, заглянула на форум....... зависла........ (а хотела только поздороваться) Бегом в ванную, умылась..... Бегом к компу..... зависла (чайник выкипел, яйца застреляли) Устранила последствия. Бегом к компу..... Отметили датки.... Мясо варилось, уже само начало жариться.... Устранила последствия. Бегом к компу..... зависла..... Добавили.... накормила обедом домашних, одним глазом в инет..... мясо с тарелки стащил кот(забыла насыпать корм в его тарелку) Ну что поделать с мамой, сын служит! это кот понимает, поэтому сам себе добывает еду! Вечер. А я ещё не умылась, бегом в ванну, опомнилась, умывалась утром! На форуме отмечали день переезда, датки, звоночки, и что ещё, а какая разница... !!!!!!! МЫ СИЛА, МЫ МАМЫ СОЛДАТСКИЕ, МЫ СЛУЖИМ!!!!!! МУЖЬЯ И ДОМАШНИЕ, ЖДИТЕ! МЫ ОТСЛУЖИМ И ВЕРНЕМСЯ В СЕМЬЮ! Может быть!!! Мы же сдружились! Мы стали одной семьей!"

Ксения, все так и есть! Себя узнала тоже! Спасибо за позитивный вечер!

+3

948

#p2763648,Павел Власов написал(а):

Моется тот, кому лень чесаться!

Правильно Павел хорошая грязь сама отваливается ...

+1

949

#p2763654,александр7777 написал(а):

Если долго не отваливается - ускорьте процесс - разгонитесь и в дерево. Увидите, она отвалится быстрее.

+2

950

#p2763654,александр7777 написал(а):

Это если попрыгать.))

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 9