Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 9

в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 9

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/ZNgck.jpg           http://s6.uploads.ru/5GYBU.jpg
http://sh.uploads.ru/yBY0J.jpg

Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 34670 (65349), дислоцирующейся  в г. Валуйки Белгородской обл.(по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

Для краткого (первого) ознакомления немного информации о части, полистайте, почитайте

Хроника переписки форумчан

Фото, видео - в/ч 34670 г. Валуйки Белгородской области 

Фото, видео - в/ч 65349 г. Самара (прежний номер части и место дислокации 23 мотострелковой бригады)

Нужности - полезности, советы бывалых.

Оч. умелые ручки

+6

581

#p2758648,Я Любовь. написал(а):

Нашим бойцам тоже бы не помешала библиотека с трудами Ленина. Зря вы все перечитали, детям не оставили. Бумага  туалетная у них очень востребована. А причина я думаю в том, что котелки моют сами. И вода не всегда.

Любочка,добрый день!Бумага точно- идет на" ура"...А вот воды опять и вчера, и сегодня  нет!!!( мой  по телефону сказал :" Мам,теперь мы тут поняли какая же ценность- вода!На гражданке относились к наличию воды,как к самому себе " разумеющемуся ")
Вот такие- то дела...

+3

582

#p2758640,Tanya_v написал(а):

а что, разве в палатках где нет телевизора не розеток? как же они тогда телефоны заряжают....

Да я и сам удивляюсь, от куда электричество берут !!!
Наверное к связистам бегают или динамо машина в полях зарыта ....

+2

583

#p2758658,александр7777 написал(а):

Вот мы какие нигодяи.......
Я ценю ваш юмор

А я  ваш!

+2

584

#p2758669,Я Любовь. написал(а):

А я  ваш!

Спасибо..

+1

585

Ксения_Д
Ксенечка, поздравляю с первой даткой! http://savepic.ru/10488401.gif С удовольствием присоединяюсь к застолью!

+2

586

#p2758667,Ксения_Д написал(а):

Любочка,добрый день!Бумага точно- идет на" ура"...А вот воды опять и вчера, и сегодня  нет!!!( мой  по телефону сказал :" Мам,теперь мы тут поняли какая же ценность- вода!На гражданке относились к наличию воды,как к самому себе " разумеющемуся ")
Вот такие- то дела...

Я надеюсь, что многое сейчас переоценится в их родных головушках!

+6

587

#p2758648,Я Любовь. написал(а):

Сообщение от александр7777  [Перейти к сообщению]

По поводу книг и образования...
    Когда я служил 89-91г у нас рядом была библиотека и мы там брали (конечно с концами) все труды Ленина .
    Читали в запой.....................
    Как сейчас помню...........сидиш(в стойке орла) читаеш ..............
    А бумага очень жесткая была......но размер хороший!

Нашим бойцам тоже бы не помешала библиотека с трудами Ленина. Зря вы все перечитали, детям не оставили. Бумага  туалетная у них очень востребована. А причина я думаю в том, что котелки моют сами. И вода не всегда.

Это поправимо, если купить бойцу целлофановые обычные пакеты. Застелил котелок, покушал - выбросил. Удобно и мыть не надо если нет водички.

+3

588

#p2758675,О-ля-ляЯ написал(а):

Это поправимо, если купить бойцу целлофановые обычные пакеты. Застелил котелок, покушал - выбросил. Удобно и мыть не надо если нет водички.

А это идея! Как в анекдоте про студентов)) И Смех и грех!

Мам, Я Любовь. возьми на заметку!

+4

589

+1

590

Ой наш солдатик тоже говорит воды нету, просили кого то  чтобы им в магазине купили.Ночью говорит прохладно было-а под утро так вообще под замерзли.
Кашель тоже жуткий-но пишет, что он у всех там!Говорит не переживайте-справимся))))Радует, что настрой хороший) [взломанный сайт]

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 9