Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » В/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик-Посиделки(продолжение-72)

В/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик-Посиделки(продолжение-72)

Сообщений 771 страница 780 из 989

1

(продолжение 72)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
http://s3.uploads.ru/t/TVRp0.jpg

Молитва о детях в воинской службе сущих

Господи Иисусе Христе,Сыне Божий, молитв ради Пречистые Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу Твою(имя). Господи, в милостивной властиТвоей чада моя, рабы Твои(имена)с суть, помилуй и спаси их,имени Твоего ради.  Господи, прости им вся согрешения вольная и невольная, яже сотвориша пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь заповедей Твоих, и пресвети разум светом Христовым во спасение души и во исцеление тела. Господи, благослови их служение воинское на суше, на воздусе и в море, в пути, летании и плавании и на всяком месте Твоего владычества. Господи,сохрани их силою Честнаго и Животворящаго Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносныя раны,от потопления водного и напрасныя смерти.
Господи, огради их от всяких враг видимых и невидимых, от всякия беды, зол и напастей, предания и пленения. Г осподи, исцели их от всякия болезни и раны, от всякие скверны и ослаби их скорби душевныя. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многая лета,здравие и целомудрие еже жити во всяком благочестии и любви, в мире и единодушии с близ сущими начальствующими, с ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи силы душевныя и телесныя, просвети их разум, здравы и благополучны возврати их в дом родительский. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей(имя), благославение быти достойною в настоящее время утра, дня, нощи, яко царство Твое вечно, всесильно и всемогущественно.Аминь.
Можно заказывать сорокоусты в храме(монастырях) о здравии своих сыновей,на период их службы в Армии.

О правилах поведения на форуме

И еще раз напоминаю правила форума, для всех!!!
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума. За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум. ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания. При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора. На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников. Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

771

Northman написал(а):

ошибка... по окончании пришла разнарядка - призвать 50% на ДВА года. Вам может показаться это странным, но практически все ушли добровольцами (ваш покорный слуга тоже). Не желавших служить, но все таки призванных были единицы...

Мда..я говорю как раз о том что замечательная советская система начала сдавать сбои...должны были призывать 100% закончивших военную кафедру офицерами на 1 год.

0

772

Страшный разведчик) написал(а):

Ха-ха-ха..Лена не смеши мои пятки..вся идеология службы в армии Израиля это получение сертификата обеспечивающего оплату получения высшего образования со стороны государства)))

Хотя бы и так. Отдал долг - и мы тебя не забудем и поможем...Но не только это. Я общалась со многими солдатами израильской армии. Их патриатизму можно только удивляться. А от военных сборов мужики их и в 45 не отлынивают...А сертификат им за это уже не светит...

+3

773

Тут тещи больше жен переживают)))

Да-да!!! Не больше жен, конечно, но переживают еще как!

+1

774

должны были призывать 100% закончивших военную кафедру офицерами на 1 год.

до 89 года после кафедры офицеры призывались на 2 года... армейский позывной - двухгодючник  :flag:

0

775

для себя узнать такую новость что до конца 30-х годов у нас была профессиональная армия.

А я не только про армию! Всё должно быть профессиональным! А у нас везде сокращение-оптимизация! Во всех отраслях! Чтобы искусственно поднять зарплаты, не добавляя средств! Навешано обязанностей, далеко не по профессии! Называется один за всех! А откуда качество возьмётся! А за то чиновники плодятся! Типа у них тоже сокращение, внутри аппаратов плодят ещё организации! Извините, собрала всё в кучу! Только то, что происходит в армии, происходит во всей стране! Бред какой-то! Куда идём? В советские времена не боялись идти в армию! Считалось позором, если молодой человек не служил! А теперь? Я не хочу обвинять офицеров во всем! Они сами заложники этой ситуации! Ещё и армию на свои деньги так же содержат! Ещё раз простите, больше не буду!

Отредактировано Туся1967 (08.12.2012 21:35)

+3

776

Муми написал(а):

Хотя бы и так. Отдал долг - и мы тебя не забудем и поможем...Но не только это. Я общалась со многими солдатами израильской армии. Их патриатизму можно только удивляться. А от военных сборов мужики их и в 45 не отлынивают...А сертификат им за это уже не светит...

Лена разговоры про патриотизм это разговоры ни о чем, давай пожалеем ограниченной колличество страниц в домике)))

0

777

Лариса Русанова написал(а):

Советую витамины Алфавит-Тинейджер, комплекс подобран специально для подростков 14-18 лет ( в 13 тоже можно). Подробно можете прочитать инструкцию в аптеке или в интернете. Суточный комплекс витаминов в Алфавите разделен на 3 таблетки, в каждой таблетке подобраны витамины и микроэлементы совместимые между собой и способствующие лучшему усвоению друг друга в организме. То есть, надо пить 3 раза в день, по 1 таблетке ( они разного цвета, поэтому не перепутаешь). Таких витаминов, чтобы только для проблемной кожи - нет. Кожа только отражение внутреннего состояния организма, лечить надо не болезнь, а больного. Так что принимайте, мгновенного эффекта не будет, а польза большая и, как говорится, на лицо! Опять же проверено на своих. Не проверенное не советую.

Лариса Русанова, большое Вам спасибо! :flag: а то она у меня очень комплексует по этому поводу.

0

778

mrnмарина написал(а):

мужики

Извините-наболело... :dontknow:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/819540.jpg КА РУБВИТ  http://flines.ru/timelines/828125.jpg
    [взломанный сайт]

Господи,кто так  всё правильно написал? Невозможно  не заплакать!

+1

779

Чайка написал(а):

В комнате свиданий народу полным-полно было. Прождали его больше 40 мин., на свидание выделили 30 мин

а я думала, все время, пока посещение разрешено можно сидеть...

всем привет :flag:

0

780

Туся1967 написал(а):

А я не только про армию! Всё должно быть профессиональным! А у нас везде сокращение-оптимизация! Во всех отраслях! Чтобы искусственно поднять зарплаты, не добавляя средств! Навешано обязанностей, далеко не по профессии! Называется один за всех! А откуда качество возьмётся! А за то чиновники плодятся! Типа у них тоже сокращение, внутри аппаратов плодят ещё организации! Извините, собрала всё в кучу! Только то, что происходит в армии, происходит во всей стране! Бред какой-то! Куда идём? В советские времена не боялись идти в армию! Считалось позором, если молодой человек не служил! А теперь? Я не хочу обвинять офицеров во всем! Они сами заложники этой ситуации! Ещё и армию на свои деньги так же содержат! Ещё раз простите, больше не буду!

Послушайте..кто мешает Вашему сыну активно изучать военное дело, изучить до "корок" в свою военную специальность и стать профессионалом в своем деле за 1 год или вы думаете уровень знаний и приобретаемых навыков определяется сроком их приобретения??))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » В/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик-Посиделки(продолжение-72)