Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » В/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик-Посиделки(продолжение-72)

В/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик-Посиделки(продолжение-72)

Сообщений 721 страница 730 из 989

1

(продолжение 72)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
http://s3.uploads.ru/t/TVRp0.jpg

Молитва о детях в воинской службе сущих

Господи Иисусе Христе,Сыне Божий, молитв ради Пречистые Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу Твою(имя). Господи, в милостивной властиТвоей чада моя, рабы Твои(имена)с суть, помилуй и спаси их,имени Твоего ради.  Господи, прости им вся согрешения вольная и невольная, яже сотвориша пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь заповедей Твоих, и пресвети разум светом Христовым во спасение души и во исцеление тела. Господи, благослови их служение воинское на суше, на воздусе и в море, в пути, летании и плавании и на всяком месте Твоего владычества. Господи,сохрани их силою Честнаго и Животворящаго Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносныя раны,от потопления водного и напрасныя смерти.
Господи, огради их от всяких враг видимых и невидимых, от всякия беды, зол и напастей, предания и пленения. Г осподи, исцели их от всякия болезни и раны, от всякие скверны и ослаби их скорби душевныя. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многая лета,здравие и целомудрие еже жити во всяком благочестии и любви, в мире и единодушии с близ сущими начальствующими, с ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи силы душевныя и телесныя, просвети их разум, здравы и благополучны возврати их в дом родительский. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей(имя), благославение быти достойною в настоящее время утра, дня, нощи, яко царство Твое вечно, всесильно и всемогущественно.Аминь.
Можно заказывать сорокоусты в храме(монастырях) о здравии своих сыновей,на период их службы в Армии.

О правилах поведения на форуме

И еще раз напоминаю правила форума, для всех!!!
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума. За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум. ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания. При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора. На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников. Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

721

Геннадий 1965 написал(а):

Интересно, каков принцип отбора?

Мне сын сказал, что выбирали тех, кто хорошо выучил устав)))

0

722

Rina1967 написал(а):

Добрый вечер! Муми, а кто же 29 присягать будет?

Рота сборов, скорее всего. Будет зависеть от поступления команд призывников. Повторюсь, инфа предварительная. ситуация предупредит о ситуации :)

0

723

Записка на холодильнике

Дорогой сынок!

Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера.

Тебе нужно сделать следующее:

Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" -
возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.

Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.

Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.

После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов.

После этого можешь открыть браузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками.

У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника.

Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК".

После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла.

Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.

Целую!

Твоя мама.

+2

724

Туся1967 написал(а):

Если б не форум...., вообще не знаю, чтоб со мной было! Болел, были мои вопросы, контактировала со взводным, ротным (учебка)! Ничего плохого сказать не могу, всё вежливо спокойно и главное помогали!

Аналогично, Туся! Согласна с Вами во всем!

0

725

ДОльга написал(а):

Может кто то Питерские поедет в ТС и передадут,думаю так быстрей получится :flag:

Если не получится отправить, Я буду в Питере проездом в ночь с 6 на 7 января.. Уезжать на Москву буду 55 поездом где-то в 0.30. Вагон пока не знаю, напишу позднее, если нужно будет...

0

726

Уважаемые форумчане, давайте прекратим футуристически-фантастические разговоры о профессиональной армии, назовите мне хотя бы одну страну с полнсостью профессиональной армией)))

Отредактировано Страшный разведчик) (08.12.2012 20:50)

0

727

Вопрос :question:  :question:  Если бойца назначают (или как это грамотно по-армейски?) в суточный наряд сегодня,то завтра я  не смогу его навестить? Он наверно не имеет права место покинуть?
Суточный это ровно 24 часа? И чем они там занимаются? :blush:

Просто я уже лыжи навострила  завтра в ЗЮ(((((( Законное свидание на КПП после присяги(((((((

Отредактировано MARISHA (08.12.2012 20:53)

0

728

Муми написал(а):

Рота сборов, скорее всего. Будет зависеть от поступления команд призывников. Повторюсь, инфа предварительная. ситуация предупредит о ситуации

Спасибо. Хоть бы 3 бат. 22 присягнул. А скажите наших ребят, которые уже присягнули, но ждут остальных в 3 бате, могут отпустить хотя бы в короткий увал в день присяги?

0

729

Страшный разведчик) написал(а):

назовите мне хотя бы одну страну с полнсостью профессиональной армией)))

Давай я перечислю страны, где нет призыва?

0

730

Ребята скажите пожалуйста, завтра первый раз едем в ТС к 13.00, в это время народу уже много будет и тепло ли там в комнате посетителей?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » В/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик-Посиделки(продолжение-72)