Из всего выше написанного я понял так:При проверке выяснилось что часть успешно укомплектовалась молодым пополнением,что нельзя сказать про другие части.Генерал в срочном порядке решил сбалансировать этот момент,а комбригу ничего не осталось как вернуть свое имущество и выполнить приказ о переводе молодых солдат и выделить сопровождающих офицеров.Поскольку на днях должна состояться присяга(а она состоится именно 23 числа для тех кого перевод не коснется) выдано указание командирам подразделений хоть как то остановить приезд родителей на присягу во избежании неприятной ситуации,вот и лейтенанты начали придумки с 26 числом(как то надо выиграть 2-3 дня),хотя кто мешал просто открытым текстом сказать что часть солдат присягу примут по месту прибытия в новую часть или непосредственно в казарме перед отправкой в другую часть(не торжественно).Разнарядка кого куда наверняка сделана была в первую очередь.Вчера бы просто объявили бы бойцам кого переводят и куда,и предоставили возможность сообщить близким.Я думаю кипиша такого бы не было.Но им пофиг,они только свои проблемф научились решать