Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Розалия написал(а):

Ничего себе потихоньку!!!! Не дали даже присягу принять и с матерями повидаться!!!

ну извините это всё таки армия ( хоть и такая странная и там всегда такой бардак был ) а не пионерлагерь и свидания с матерями не входят в планы генералов ( им то это по барабану )

+1

902

наталия.з написал(а):

сын позвонил сказал что 2 батальон 5 роту отправляют    нам говорит еще не чего не сказали

мой тоже в 5 роте 1взвод телефон выключен смс не идут...

0

903

Из всего выше написанного я понял так:При проверке выяснилось что часть успешно укомплектовалась молодым пополнением,что нельзя сказать про другие части.Генерал в срочном порядке решил сбалансировать этот момент,а комбригу ничего не осталось как вернуть свое имущество и выполнить приказ о переводе молодых солдат и выделить сопровождающих офицеров.Поскольку на днях должна состояться присяга(а она состоится именно 23 числа для тех кого перевод не коснется) выдано указание командирам подразделений хоть как то остановить приезд родителей на присягу во избежании неприятной ситуации,вот и лейтенанты начали придумки с 26 числом(как то надо выиграть 2-3 дня),хотя кто мешал просто открытым текстом сказать что часть солдат присягу примут по месту прибытия в новую часть или непосредственно в казарме перед отправкой в другую часть(не торжественно).Разнарядка кого куда наверняка сделана была в первую очередь.Вчера бы просто объявили бы бойцам кого переводят и куда,и предоставили возможность сообщить близким.Я думаю кипиша такого бы не было.Но им пофиг,они только свои проблемф научились решать http://s3.uploads.ru/t/t0hgP.gif

+3

904

Друзья ответьте мне ,пожалуйста. У меня автобус на Оренбург через 3 часа, а я не знаю что с нашими мальчиками из нашей роты.......Повторюсь: 21я мотострелковая бригада разведбатальон радиоэлектронная рота                                                                                                                                       Кто нибудь....

Отредактировано Цветик (21.12.2012 08:57)

0

905

IIuHo4eT написал(а):

:При проверке выяснилось что часть успешно укомплектовалась молодым пополнением,

так и есть вся часть салаги стариков почти нет

0

906

сейчас сын позвонил ждут отправки сегодня 68 человек в Осетию

0

907

Цветик написал(а):

Друзья ответьте мне ,пожалуйста

тяжело вам что то посоветовать и нечего

0

908

Цветик
мое мнение что из больнички брать не будут.скорее всего оставят на месте.

0

909

Цветик написал(а):

Друзья ответьте мне ,пожалуйста. У меня автобус на Оренбург через 3 часа, а я не знаю что с нашими мальчиками из нашей роты.......Повторюсь: 21я мотострелковая бригада разведбатальон радиоэлектронная рота

только Ваш сын на данный момент точно может сказать что делать,если он информирован коснуться переводы в другую часть его или нет.Мне кажется терять им нечего,пусть достают командиров с вопросами.

0

910

Сейсас звонил сын.То ли в Осетию. то ли в Астрахань.То ли завтра. то ли сегодня отправляют. Неизвестность хуже всего. Дай бог что бы было все хорошо.Нам остаентся только молиться за них

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)