Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Варюшка
Давно пора освободить солдат срочников от взрывоопасных работ. Мы все толька ЗА!!! :flag:

0

82

Ирина Покачи а уж как мы "ЗА"... Я сама лично видела взрыв в Донгузе... Ужас....

0

83

Скорее бы уже присяга. Жду не дождусь увидеть своего солдата, передать ему лекарства и вкусности! Дай Бог им терпения и силы стойко всё выдержать, они у нас большие молодцы.

+1

84

Варюшка

на присягу?

0

85

Александр, обращаюсь к Вам. Почему Вы считаете, что деньги собирают для дедов. Мы отслужили 6.5 мес. и мой так же как и другие спрашивает некоторую сумму. И еще сын говорил, что ответственные за проведение н.г. будут комбат и ротный. Это касается наверное только мотострел. бат. И еще хотела сказать, по поводу увольнения после присяги. Мы присягались в Роще, так там после присяги весь поселок был заполнен молодыми бойцами, казалось что вся часть вышла в увольнение. Половина уехали на квартиры в Самару, другие остались в поселке. Так что не горюйте , под расписку и документ должны в принципе отпустить

+2

86

Ольга56 написал(а):

на присягу?

И не только... Можно и так съездить, в выходной. Я сегодня там была.

0

87

Гульфия написал(а):

Почему Вы считаете, что деньги собирают для дедов

я просто стольких друзей провожал и встречал из армии. А сейчас у сына друзья вовращаются и кому я не говорю про новый год меня просто не понимают и не верят

0

88

Гульфия написал(а):

ответственные за проведение н.г. будут комбат и ротный

Мой сегодня просветил меня по поводу НГ. Командируют 5-10 человек в поселок на закуп продуктов. Они же будут и накрывать стол и резать салатики, я так поняла их на этот день освободят от других заданий.

0

89

Конечно же хочется верить, что у пацанов будет хоть маленький праздник. По рассказам других в Роще например, живет одна добрая женьщина. Она по просьбе и солдат, и родителей передавала в часть все то что заказывали ребята. Могла она и плов для ребят сделать и салаты разные. Вот так вот, мир не без добрых людей.

+1

90

это просто стол за свой счёт. такое возможно не спорю, когда в магазине продукты да водку покупают и ночью отмечают, а то говорите так как будто там офицальный банкет будет. Армейский корпаратив. осталось снегурок заказать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)