Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

ни чего не понятно своему утром звонил он даже про смену присяги не слышал

0

882

Да будет день, сказал .... не знаю кто сказал. Вот еду на работу и зашла на ветку. Держитесь все, терпения не буду желать, желаю чтобы утром на все вопросы нашлись ответы.

0

883

доброе утро всем,хотя наврятли его таким назовёшь...наших тоже построили,вещи забрали те что там выдали стоят ждут приказа.Разговор был очень быстрый и кароткий ни чего не знают -куда? и когда? у меня одни имоции и слёзы....

0

884

неопределённость есть но реветь то не надо

0

885

такое ощущение что отправляют на укрепление границ, может что то происходит а мы (гражданские) не в курсе...

0

886

телевизор бы давно всё рассказал. может просто эту часть использовали как сборный пункт и теперь дыры затыкают в других частях

0

887

Здравствуйте !!! Вот уж конец света нам устроили!!!! Наших построили человек 30 .Сдали валенки.Говорит что отправляют в Ростов или Волгоград или Дагестан. Ничего не знает. В шоке. 5Мотострелковая рота 2 батальон.

0

888

Новости совсем не ободряющие!

0

889

"Интересная" ситуация складывается, давно не писала, сын в госпитале лежит, делиться было не чем, но веточку отслеживаю регулярно. А что же ждёт тех ребят, которые пока лечатся?
   Искренне поддерживаю всех, кому приходится сталкиваться с неопределённостью, безобразием, 21 век в конце концов.   :angry:

0

890

нармльно всё будет. конец света пережили и это переживём

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)