Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

с сыном общались ни чего не сказал про перенос

0

872

verak написал(а):

У меня сын в 4 роте второго мотострелкового

Мой тоже 2-й б, 4-я р., но изолирован по болезни. И я не еду.

0

873

Гульфия написал(а):

Позвонила сыну, они про отправку вообще не слыхали. Я надеюсь что это очередная утка. Нам перед присягой говорили, что отправят в чечню.

Подпись автора

23мая в/ч 59292 Рощинское,Самарская обл.
    21 июля в/ч 12128 Тоцкий,Оренбургская обл.
    Счетчик дней до возвращение сына на сайте Sentido.ru
    http://gifr.ru/data/gifs/4/6/f/46f7b5ef76.gif

Здравствуйте, тоже перед сном грядущим заглянула в наш домик. Позвонила своему, он сказал, что разговоры про Капустин Яр слышал, а про 26 не слышал.

0

874

Что-то не спится.... Завтра(вернее уже сегодня) в дальнюю дорогу к родному сынульке!!!! Все сегодняшние события очень тревожат. Тревожно даже за всех ваших мальчиков,дорогие ДРУЗЬЯ-форумчане!!! Сегодня вечером звонила мама одного солдатика(она хотела отправить со мной телефон сыну) - говорит,что её сына и др.ребят поздно вечером в срочном порядке отправляют в Краснодар...Что за срочность???Что это вообще творится???Даже по телефону слышно как её трясёт...Что они творят с нашими мальчишками ,с нами... Действительно там у них командование с ума сходит,что-ли?.........................ЕДУ с огромной надеждой,что всё будет как заплонированно,всёбудет спокойно...И что вся эта сегодняшяя "встряска мозгов" окажется просто страшным СНОМ !!! Я постараюсь пофотографировать ваших сыновей , пусть идут на красный платочек на сумке (спасибо,очень хорошая идея насчёт платка!) Мой сын служит в 21-й мотострелковой бригаде , разведбатальон , радиоэлектронная рота(вроде правельно написала).Всем пока! До встречи на форуме после поездки!!!

0

875

Сын сейчас звонил, стоит дневальным, 1 партия на Астрахань ушла в 7 утра, их отправят в субботу на Краснодар, и еще в субботу утром у них присяга!!! вот что творят, и после присяги отправка...

0

876

С УРАЛА написал(а):

verak написал(а):

У меня сын в 4 роте второго мотострелкового

Мой тоже 2-й б, 4-я р., но изолирован по болезни. И я не еду.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/835290.jpg

и мой тоже 2 батальон 4 рота

0

877

Я даже назвать это более менее приличным словом не могу! Как в каком-то кошмарном сне! ((

0

878

Ирина Покачи написал(а):

Сын сейчас звонил, стоит дневальным, 1 партия на Астрахань ушла в 7 утра, их отправят в субботу на Краснодар, и еще в субботу утром у них присяга!!! вот что творят, и после присяги отправка...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/838138.jpg

что творят кошмар какой то...

0

879

Доброе утро! Надеюсь оно будет добрым. Может хоть сегодня какая-то ясность будет. Сын звонил сегодня в 7 утра. Сказал вечером и ночью отправили 700 человек. Из его батальона 22 человека. Сказали куда-то на границу вроде как с Китаем. Ехать 4 суток. Не знаю насколько достоверна эта информация. По поводу присяги днем буду звонить ротному.

0

880

Доброе утро всем! Наш едет, в 10 часов будет уже в Самаре.Будут ждать целый день поезда- ехать дальше в Капустин яр.Денег нет ни рубля. Буду перечислять на карточку, может быть где-то снять удастся.Буду заглядывать на НАШ форум и дальше, переживать за ребят! Удачи всем мамам, которые отправили своих сыновей в армию!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)