Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

ОКСАНА 69

Отредактировано Lelja (24.12.2012 13:53)

0

862

Варюшка
Значит я проспал такое важное событие,но с такой ситуацией щас не до рекордов!
http://s2.uploads.ru/t/Z4Mka.jpg

0

863

Гульфия написал(а):

А завтра ведь обещали конец света, вот наверное и сносит крыши у командования. ХАХАХА

Дальний восток рапортует, что всё спокойно, а у них уже 21.12.2012. Всем спокойной ночи и хороших новостей!

0

864

Не переживайте, все будет хорошо, нужно надеяться на лучшее! Не пробовала звонить Солдатским матерям-они, говорят, помогают в таких ситуациях? Завтра тоже буду звонить. Сын сказал что им завтра все объявят кто куда точно.

0

865

Доброй ночи! Будем ждать завтрашних новостей!

0

866

До завтра! Только хороших новостей!

0

867

Всем спокойной ночи!!!! И завтра хороших новостей. Придя после работы, думаю вы будите уже в другом домике. Всем удачи!!!!

0

868

Ужасно. Я просто в шоке от нашей армии. Вроде все по уставу, грамотно должно быть. А делается все извините но через жопу.
Ладно мы, я то приму любой вариант, лишь бы у любимого все было хорошо. Но самое ужасное ведь,  это какое для них сейчас расстройство - настраиваться на долгожданную встречу, а тут - на тебе...

+1

869

Всем спокойной ночи! Сладких снов! завтра буду уже в дороге! Новости узнаю видимо только по приезду в часть! С теми кто решился ехать-увидимся!

0

870

verak, не забудьте ленточку. Удачной дороги!

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)