Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

мотострелки  есть 2 батальон родители будем обьединяться

0

852

Мой во 2-м мотострелковом.

0

853

Варюшка написал(а):

Мой во 2-м мотострелковом.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/826778.png

я все таки надеюсь что завтра наша проблема разрешится    мы уже на   чемоданах сидим и тут раз и обломили  поедем 23

0

854

Всем доброго вечера!
Рекорд на форуме!!!
(Гостей: 4, Пользователей: 12) farida IIuHo4eT Lelja Анна Добрянская Варюшка Галина Елпаева Гульфия Ирина Покачи наталия.з Отец солдата из Сургута Чебаркуль Энки

0

855

IIuHo4eT рекорд был чуть раньше - 21 человек на форуме.
И даже 22. Гостей - 5, пользователей - 17.

Отредактировано Варюшка (20.12.2012 21:32)

0

856

наталия.з написал(а):

мотострелки  есть 2 батальон родители будем обьединяться

У меня сын в 4 роте второго мотострелкового

0

857

Здраствуйте! Я тоже в шоке! Мой позвонил в 20-40 и сказал, что их всех человека,  22 отправят в Астрахань. Он во 2 батальоне 2 рота (мотострелки). Их капитан сказал им по телефону - не хотел ребят расстраивать (вероятно стыдно было в глаза смотреть), ведь он им обещал. что их не будут расформировывать пол года. Дети не спят- все переживают.

0

858

Анна Добрянская, Вы случайно не из г.Добрянка, Пермский край?

0

859

А кто знает, могут ли отправить солдата, у которого маленький ребенок, служить далеко от дома?Ведь везде пишут, что они должны служить рядом. Правда я теперь (после сегодняшних событий) ничему не удивляюсь.

0

860

да у нас сегодня жарко, давайте все успакоемся утро вечера мудреннее.Чему быть того не миновать. Всем пока,надеюсь завтра новости будут позитивными!!!

Отредактировано Ольга56 (20.12.2012 21:57)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-2)